405 й сад-ясли в районе ул. Герасименко во дворах в лесочке

Katherin

Active member
А мы опять болеем... :cray: Ходили в сад два дня. Проблема все-таки в больных детях и слабых иммунитетах. Кто-то с насморком в три ручья дома сидит (как мы), а кто-то делится ими в саду. И наша врач сказала, что не жалко им больничных. Просто некоторые жалуются, что не дают. Уж не знаю, что на самом деле. Одно дело, что чужих детей не жалко, так на своего же больно смотреть. Вот.

Shy

Тихий омут
Мда..И нас это ждёт....
Katherin, как вам Малашенко кстати?

Katherin

Active member
SLADENKI SLONIK, нам Малашенко уже нормально. Правда, мы, наверное, ее не радуем, но что ж поделаешь. Мой главный вывод: при назначении любых лекарств расспрашивать, что для чего; а еще рассказывать, какие лекарства у вас есть возможность купить самим. Потому что для детей до 3-х лет по бесплатным рецептам, похоже, существуют в основном амоксициллин и оксиметазолин, да еще что-нибудь посложнее. Некоторые мамы вообще не торопятся давать антибиотики, а мне лично не по вкусу оксиметазолин - он мне не идет, вот и крохе даю в крайнем случае. Тут все индивидуально, и нужно ориентироваться самой, опираясь на мнения врачей. Это мои выводы по лечению. Кстати, и с другими врачами его применяю.
У этого врача свои взгляды на все, и на здоровье детей. У нас очень разноплановые были темы для общения. Сложно коротко рассказать.
Когда-то обижала формальность, потом - наоборот пристальное внимание. А теперь уже все нормально.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Поднимаю темку о садиках.
Есть ли кто-нибудь, кто водит детей в 405 сад(во дворе Герасименко 29 находится)...Интересуют ясельные группы(для детей до 3-х лет)...Что там, как там...Каково отношение к деткам, какие нюансы, какие навыки должны быть, режим дня, что нужно ребенку в саду...На что обратить внимание...Интересует всё по яслям! Не могу определиться с садиком, да и не знаю, что там нужно...еще не было опыта содействия с садами...
И еще вопрос: когда лучше отдавать ребенка в садик? Пока что планируем или с середины августа, или с начала сентября, но не можем решить, когда лучше...до августа не хочется, т.к. планируем отправить ребенка на отдых за городом летом...все таки деревня с читым воздухом и безграничным пребыванием на улицен лучше, чем загазованный город с сидением в квартире по пол дня...
Родители, делитесь опытом!
Всем заранее спасибо!!!

Сверху