447 детский сад

Девочки, я работаю в д/с №447. В этом году будет набор только детей с 2-3 лет. Набирается 1 группа. В группу набирают детей только сотрудников МВД. Прием документов с 1 апреля и только 2 раза в неделю.

в какие дни?, а сад- то где находится?

Веснянка это слишком :)))для нас. 447 тоже не близкий свет,но уж куда ближе,чем веснянка.

Девочки, а подскажите пожалуйста, где 447 садик находится?
Заранее спасибо!

:thank_you::thank_you::thank_you:
На следующей неделе пойду смотреть...

Я сегодня туда съездила. Внешне мне очень понравилось. Ну внутрь не попала -воскресенье :)))

Правда не понравилось месторасположение. Очень далеко от общественного транспорта (а вдруг придётся когда самостоятельно добраться).

Да?
А нам скорее всего всегда придется самим...

НатаМама, может это нам далеко,а вам покажется нормально.Наш транспорт ходит со стороны стеллы.

Ещё вопрос к посещающим.Как там кормят? И не заставляют ли есть?

чуть нашла тему )))))
Уф, и я тоже...
Девочки,кто знает, за какое время нужно подходить к заведующей,чтоб отдать ребенка в сад? Мы становились в РОНО на очередь в садик по месту жительства. Но хотелось бы отдать ребенка в сад МВД в след.году.
Не знаю, стоит ли сейчас ехать к зав. и записаться(стать на очередь) или можно в след.году туда подойти?

:thank_you::thank_you::thank_you:
На следующей неделе пойду смотреть...
НатаМама, ну как,ездили,смотрели?

Заведующая не записывает детей на следующий год. Этот сад для сотрудников МВД. Группы до 25-30 человек.

Заведующая не записывает детей на следующий год. Этот сад для сотрудников МВД. Группы до 25-30 человек.
Что для сотрудников-это мы знаем! Я имею ввиду,если мы хотим в след. году дитенка туда отдать, то нужно ли в этом туда ехать? Или без всяких предварительных договоренностей следующей весной ехать и записываться?

Последнее редактирование:
Спасибо! :) Именно это и хотела выяснить.
Ирина_2007 , может быть знаете, есть ли существенные отличия между 447 и 533 садиками. Нам что в первый,что во второй- все равно возить придется. Так хотелось бы выбрать тот, где детю лучше будет...

533 более новый сад, группы больше и свободнее по наполняемости. А финансирование одинаковое.

Назад
Сверху