447 детский сад

Что для сотрудников-это мы знаем! У нас папик сотрудник. Я имею ввиду,если мы хотим в след. году дитенка туда отдать, то нужно ли в этом туда ехать? Или без всяких предварительных договоренностей следующей весн6ой и ехать записываться?
Папа должен обратиться в соответсвующую службу в мвд, которая этим занимается.

набор с 1 апреля всегда. Вот и приходите вначале.
Странно, нам как раз весной сказали в сентябре :).

Как там сейчас дела в яслях? Кто ходит?
А-то чувствую, придётся нам всё-таки возить. В нашем р-не в садиках какой-то бардак.

Девочки, на данный момент поданы документы о передачи детский садик в Управление образования. Так что возможно скоро он будет простым садиком.

Вряд ли...Вот №533 Тоже при МВД в Веснянке все передавали и передавали и не передали.....хотя он был от ГУВД, а сейчас от чего-то иного, просто абривиатура не запомнилась, но это структура МВД.

оба садика скоро будут обычными, т.к. действительно подлежат передаче Управлению образования

оба садика скоро будут обычными, т.к. действительно подлежат передаче Управлению образования

Нет...попытка с 533 уже была, закончилась, как я и писала, передача одним ведомством другому, но не Управ.образованию.
По плану Управ.образ. до 2012 №533 остается при МВД.

Последнее редактирование:
А второй?

И с чего это их вообще решили передавать?

был указ отделить и передать 5 объектов от МВД, чтобы оставить милицию в чистом виде.

был указ отделить и передать 5 объектов от МВД, чтобы оставить милицию в чистом виде.

Вот и поликлиника тоже пережила какую-то там ревизию, ее тож хотели отобрать у МВД, у меня подруга там окулистом работает, даже контракты они должны были новой формы заполнить, но все как-то утихло...

Про № 447 не знаю...так как уточняла инфу только про №533.

Папа должен обратиться в соответсвующую службу в мвд, которая этим занимается.
А куда именно надо обращаться? Мы звонили в сам садик (533) и нам сказали прийти к ним весной со служебным удостоверением. Ни про какие службы не упоминали.

А куда именно надо обращаться? Мы звонили в сам садик (533) и нам сказали прийти к ним весной со служебным удостоверением. Ни про какие службы не упоминали.
Так и есть...потом садик сам и отправляет документы на согласование в отдел МВД.

Департамент финансов и тыла.
Ну если вам в садике сказали по другому, делайте как сказали.

Как воспитатели в ясельных группах в 447?
не знаю возить или всё-таки пробовать возле дома.

В этом году в 447 садике одна ясельная группа с 2-х до 3-х лет. Воспитатели хорошие, мы в прошлом году в к ним ходили, так малая до сих пор про них спрашивает, хотя в новой группе воспитатели тоже очень хорошие. В общем, если вы попадёте к этим воспитателям, то я вам искренне завидую. У меня ребёнок не хотел из садика уходить.
Никто не знает, что там слышно с передачей садика в Управление образования, очень уж не хочется.:nea:

Спасибо за отзыв. А как их зовут?

Зовут их Ирина Михайловна и Елена Николаевна. Это пятая группа на первом этаже. Можете подойти познакомиться. Елена Николаевна более строгая, а Ирина Михайловна мягче. В общем они прекрасно друг друга дополняют. Не переживайте. Мне кажется, что там все воспитатели хорошие. Единственное, что, может, половина разбежится, если садик заберут у МВД.

А что от этого поменяется? Ну может питание только. Или что?

привет всем! сама стою перед выбором...вот, что нашла по поводу вашей беседы о 533 садике...http://mvd.gov.by/modules.php?name=News&file=article&sid=3573

Так это же данные 2007 года...сейчас вот опять какая-то бумага в садик пришла о переводе садика на баланс Мин.Образ....хотя..как я писала выше..не должна была эта бумажка приходить..но у нас так, что новый день, то что-то новенькое...

Назад
Сверху