Julia_K, значит так...
Палаты там разные, поэтому невозможно предугадать, куда попадешь. Есть платные -- где только мама и ребенок, в которую можно приходить посетителям. Есть такие, где лежала я -- рассчитанные на 3 человека + 3 ребенка, туалет и душ при палате. Есть еще так называемы боксы -- рассчитанны они на маму и ребенка, но... стеклянные

То есть каждый может, проходя мимо, наблюдать, чего там происходит.
Одежда для ребенка. Определитесь, будете ли пеленать. Исходя из этого рассчитывайте на 1 смену одежды в день + пару одежек на случай срыгивания-испачкивания. Я свою дочу пеленала -- у меня был один рассчет, а девочки в палате не пеленали, так они одевали в кофточки-ползунки-шапочки. В палате (по крайней мере, нашей) было о-о-о-о-о-чень жарко, поэтому одежка понадобилась только очень легкая. Врачи сами ходили и ругались: "Разденьте деток! Вы их запарите!"...
Про смесь -- полная глупость. В отделении для новорожденных готовятся бутылочки со смесями и глюкозой выдаются мамочкам. Сначала -- всем желающим, которые видят, что их детки не наедаются молозивом, а молока еще нет. Если возникает ситуация, что проблемы с лактацией, как у меня, то врач на 2-3-й день дает отдельное распоряжение: "Продолжить прикорм", и продолжаешь получать смесь. Ежели молоко появляется, то, конечно, желателен переход на ГВ. За него, если верить плакатам в коридорах 6-ке, больница очень ратует.
Брать с собой в этом отношении что-то надо только в случае острой необходимости. Я, например, последние сутки кормила дочу своим сцеженным молоком. Для этого пришлось срочно добыть молокоотсос, бутылочки с сосочками и чайник для стерилизации всего этого "добра". Мороки было - - куча! Если бы сама не проявила инициативу, спокойно бы докормила эти сутки дочу местной смесью, но мне хотелось, чтобы она кушала мое молочко, хотя и не могла взять грудь. Так акушерки только сочувственно вздыхали и сами предлагали: "Ты хоть соски не стерилизуй, за..ешься, приходи -- мы тебе давать будет!"... Это я к тому, что экстренных случаев, конечно, всех не предусмотришь, но в общем и целом там все есть на месте, так что не волнуйтесь!