- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я рожала 2 года назад с мужем, мы все время были сами в отдельной палате, акушерка иногда заходила узнать как дела, или звать на очередной осмотр врача, потом уже ставила капельницу, и как начались потуги уже сидела с нами вместе, пока не появилась головка, тогда уже пошли в родзал
ProstoJulia
New member
Как Танюшка рассказала-так и было!Подписали без блата и проблем!Скоро 6 роддом открывается с мойки!Пока там ремонт идет-и не известно когда закончится!И сразу закрывается 2 роддом!Но по-любому-если я попаду рожать в это время-меня повезут в 6,хотя относимься ко 2!Ну мы подписали перестраховавшись!
Я лежала на сохранении с первым ребенком в 6ке. У меня только положительные воспоминания. Хороший медперсонал и палаты. Сейчас у меня вторая беременность, хочу попасть опять туда. Звонила к зам.зав. по поводу обменки, когда подписывать, сказал что за недельки за 3 до родов. Но и то, подпишет только в том случае, если не будет наплыва с других роддомов закрытых на мойку. Неужели могут отказать и не подписать????
не знаю как КС - но чтобы я еще раз у Шулейки рожала! Нет уж, никогда в этой жизни! просто не хотелось совсем гневный отзыв писать на форуме, кстати отрицательные впечатления не только у меня, просто ими не так наверное деляться
я вообще убедилась - надо быть очень аккуратной при выборе врача
я вообще убедилась - надо быть очень аккуратной при выборе врача
а я бы только у нееLena Z3 написал(а):не знаю как КС - но чтобы я еще раз у Шулейки рожала
очень зря....будущим мамочкам при выборе врача нужны всякие мнения.....хот я ваше чесс слово 1е отрицательное по поводу Н.М. !!!!!!Lena Z3 написал(а):кстати отрицательные впечатления не только у меня, просто ими не так наверное деляться
а можно поподробнее что конкретно вам с ней не понравилось??? у нее от меня еще человек 10 рожало...все в восторге......
согласна... очень нужны разные мнения... Мне ее как очень опытного врача посоветовали...tanjushka написал(а):очень зря....будущим мамочкам при выборе врача нужны всякие мнения.....хот я ваше чесс слово 1е отрицательное по поводу Н.М.
По телефону она мне показалась не очень приветливой, но главное же не синтементы а профессионализм!
Солнечный зайчик
New member
А мне Никитина Д.А. очень советовали... но начиталась я на этом форуме разных мнений про него прям противоположных...
Markizochka,я очень рада, что одна была. У меня малыша забирали в детское отделение под лампу и капельницу, а я со слезами на глазах ему молоко сцеживала. Не представляю, как бы я себя чувствовала, если бы в палате была ещё одна мама с ребёнком. Она-то с ребёнком. а я.....
Я вообще почти постоянно ходила кругами вокруг отделения для новорожденных; меня уже и прогоняли оттуда, говорили, типа вон какая мамаша, остальные рады, что забрали детей у них, а ты, как ненормальная носишься. До сих пор не могу забыть, как молочко принимали некоторые: мол, чего ты дурью маешься???
Я вообще почти постоянно ходила кругами вокруг отделения для новорожденных; меня уже и прогоняли оттуда, говорили, типа вон какая мамаша, остальные рады, что забрали детей у них, а ты, как ненормальная носишься. До сих пор не могу забыть, как молочко принимали некоторые: мол, чего ты дурью маешься???
Summertime
I don't belong here
Зачем?Феличита написал(а):Девочки, вы как считаете, стОит ли подписывать обменку если я и так отношусь к 6-ке
О нём очень хорошие отзывы... Он нам обменку подписывал, хороший дяденька...Samirka написал(а):Девочки, а кто-нибудь у Лебедько рожал?
Не нужно ничего подписывать.Вас по-любому примут в 6-ке, если только не будет на мойку закрыта или если вы не подпишете обменку в другом месте.Девочки, вы как считаете, стОит ли подписывать обменку если я и так отношусь к 6-ке (правда еще толом не определилась 1 или 6 б-цы под вопросом)? Не может ли быть такого, что я хоть и отношусь к 6-ке но завезут например в 5-ку или 3-ку?
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Dority, мне тоже не сразу малышика отдали. После КС у него осталась водичка в легких- "синдром влажных легких"- и мне не приносили кормить. Я ходила на 4 этаж в отделение новорожденных, смотрела на сынульку, разговаривала с ним. Тоже тяжело было, на 3- и сутки его подняли на наш 5- ый этаж. Больше я его не отдавала.
ProstoJulia
New member
А вы,Dority, во сколько неделек родили?
Summertime
I don't belong here
Чушь!!!Это что? Для мужа что ли?!!!Dority написал(а):В справке должны быть выписки анализов крови(на сифилис, общий, группа и резус крови)
Мы рожали в ноябре, муж в своей поликлинике брал справку,там было написано-"в доме инфекционных заболеваний-нет" и все печати, как на обычной справке-доктор, поликлиника и которая для больничных листов-и всё...Когда пойдёт брать справку пусть не говорит, что в роддом, мой сказал-заставили мочу сдавать
ProstoJulia
New member
И такая справка подошла?а ее там тщательно читают?Или просто главное показать?
Summertime
I don't belong here
ProstoJulia,
Ну раз его пустили со мной, значит подошла такая справка
Обычная справка от терапевта о состоянии здоровья 
Ну раз его пустили со мной, значит подошла такая справка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: