К основному содержимому

6 роддом- лучший в Минске!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лапоньки-девоньки ПЛИЗ скиньте тел с кем мона договориться на КС. Сама отношусь к шестерке!
а зачем договариваться на КС?...Если есть показания его и так сделают. Неужели вы думаете что врачи безрукие операции делают???

Феличита,офф, какой у в ас интересный срок на линеечке!:) Поздравляю! Совсем скоро уже!:)

Дело в том, когда делали первое КС аперировали студенты. Не хоца ентого снова пережить. Шрам кашмамарный оставили. Не хочу чтоб, еще в этот раз это пережить. И платную палату хотела.

mavlik, ну вы же можете отказ написать заранее, что не согласны вы чтоб на вас студенты тренеровались.. Они не имеют право без вашего согласия это делать..

я рожала в 6ом роддоме. Лично мне оч понравилось. Это мой первый ребеночек и если я чего-то не знала или не получалось, то мне шли на втречу, помогали, объясняли. И палаты хорошие. По три человека, туалет и ванна для каждой палаты свои. хотя это кому как повезет наверное, но второго, если получится, хочу родить в 6ом.

Девочки, а кто нибудь пробовал подписать обменку сейчас в 6-ке? Совсем всем отказывают? Может у них какие платные услуги по подписыванию обменок есть?

Вот и я пытаюсь что-то узнать про это...

Приветики! Мамочки, кто рожал в 20-х числах апреля 2007 года в 6-ке, отзовитесь!

Девочки!недавно мы с сынулькой вернулись из 6!Платную палату будет очень тяжело выбить-нужны знакомые!Мест для мамочек практически нет!Некоторые лежат в родильном отделении!Уже ложат и в боксы!

ProstoJulia,
а вы относитесь к 6-ке или успели подписать обменку?

Именно сегодня освободилось предостаточно палат в физиологии,я сама ещё тут,так что инфа достоверна!

ProstoJulia
+1
нас в прошлый понедельник большой партией выписали - говорят, у них в планах еще около 30 человек рожать собиралось. Я до вторника остаться хотела (мама попросила - дома не все готово было), не разрешили, сказали, мест нет.

что касается партнерских - мы с мужем заранее так и не успели подписать обменку именно на партнерские (я по прописке к 6 отношусь) - тем не менее нас приняли, когда я уже рожать приехала, спросили только, есть ли у него документы. Но в тот вечер я рожала почти одна - в соседней предродовой только 1 девочка была, через 2,5 часа после меня родила.
Документы для партнера - флюра (не ранее полугода до ПДР), справка, что не болен (не ранее 10 дней до ПДР) и сертификат курсов (который даже не обязательно, а ьолько желательно!)
Так что все зависит от загруженности роддома.

Именно сегодня освободилось предостаточно палат в физиологии,я сама ещё тут,так что инфа достоверна!

Nusenka а обменки подписывают или нет?

и еще такой вопрос, сколько, как , и когда платить врачу? И Если договариваться с акушеркой и с врачом, то сколько платить каждому из них? За подписывание обменки я так понимаю тоже нужно что-то давать? Что? Ой прям завалила вопросами.

Последнее редактирование:
Про потологию могу сказать тоько хорошее, особенно про заведующую,тетка супер , а вот наша палатная врач Борис, это просто что то непонятное и неопределенное, ничего внятного не скажет и только лекарства назначает и не объясняет зачем, так что лучше не поподайте на 3-й пост
Хочу реабелитировать доктора Борис.
Правда Я в патологии у неё не лежала, Я у неё рожала!
Мне ооочень понравилось и благодаря именно Ирине Васильевне у меня нет страха перед родами.И как врач она считается очень компетентным.Даже заменяла завотделением(абыкого я думаю не поставят!)Мне нравится.
А вот на счёт заведущей патологии мнение у меня не однозначное.Мне она не понравилась.

У меня тоже на родах Борис была (не могу сказать что принимала т.к. в основном все делала акушерка), почему-то у меня сложилось впечатление что ей очень нетерпелось сделать мне надрезик. Спасибо акушерке Сидоренко Дануте Эдвардовне, которая этого сделать не дала.

О, вот эту акушерку все оочень хвалят. Я и сама в 6той роддом к ней хотела попасть. Но видно не судьба. Она тем более с 5го мая в отпуск уходит.

Девочки, кто недавно в шестёрке рожал, там на окнах до сих пор ничего не висит?
Я в прошлый раз рожала в конце июня и самой большой проблеммой была страшная жара и солнце палящее прямо в окно. Вот теперь думаю, может, заранее ширмочку какую придумать...

В некоторых палатах есть жалюзи в некоторых нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху