У нас начали крышу накрыватьау..как движется строительство...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас начали крышу накрыватьау..как движется строительство...
красота какая...молодцы!!!!!У нас начали крышу накрывать
Первоначально для нас объединили 2 смежных участка по 5 соток, т.е. было 10 соток. Но когда мы получили готовые документы, оказалось, что площадь участка - 7 соток. Куда делись еще 3 сотки - непонятно.peramoga,а сколько соток участок? Как-то ехали мимо - думали ваш дом найти-поглядеть, да видно не судьба!![]()
Виктор занимается. Как только станет что-то известно, я напишуperamoga, а что слышно про стоимость квадратного метра..
а это какие?! а субсидию вы уже оформляли?!а то тут такие неприятные изменения в кредитной политике
а то тут такие неприятные изменения в кредитной политике
По-моему, это еще только планы. Или уже есть конкретные изменения?а это какие?! а
нет..не оформляли...ждем увеличения кредита и буду собирать докисубсидию вы уже оформляли?!
Хотят слухи, что с новыми изменениями отменят субсидии...
peramoga, а что слышно про стоимость квадратного метра..или опять все забылось на полочке ...мы уже подаем на увеличение кредита..послезавтра пойду интересоваться на какую сумму могу рассчитывать..но они говорят..что икаких изменений нет и не предвидется..только индексы меняются потихоньку..что и поднимет нам сумму кредита..пусть и незначительно