В УЖП предложили несколько участков в Минске и Соколе. Все от 5-7 соток в районе Ангарской и Кольцова до 10-15 соток в Соколе. И вроде бы еще есть несколько отказных в Масюковщине. Вот сейчас в конкретных раздумьях. Может у кого есть какие соображения по этому поводу, кто что думает или посоветует?
Конечно, Кольцова, какие сомненияот 5-7 соток в районе Ангарской и Кольцова до 10-15 соток в Соколе. И вроде бы еще есть несколько отказных в Масюковщине. ... у кого есть какие соображения ...?
и я так думаюКонечно, Кольцова, какие сомнения
В УЖП предложили несколько участков в Минске и Соколе.....
мне кажется, при выборе, на первое, что надо обращать внимание--- на количество соток (нам предлагали 4 и 10 соток, мы выбрали 10, и то, кажется маловато как-то--хотелось бы побольше).
а если там болото (например, как у P_e_t_ra)?!а по мне..лучше 5-7 соток в зел.луге...чем 10 в соколе
вот нам предлагали 4 сотки в Цна с инфраструктурой, и че там на этих 4 сотках... как в конуре: там дом на доме, поставить дом и забор и всё!!! а в Озерище---10 соток (но основной негатив со стороны выбирающих---электричка, у нас еще доп. без газа и центр. канализации-эти вопросы решаемы ), однако, вы бы видели это место (мы на горе, вдали от электрички (в сравнении с остальными участками), с одной стороны соседи, с др.--лес, березовая роща, лес чистый, светлый, ягодник), на участке место нашлось и для гаража, и для бани, и детям раздолье; в общем, сколько раз все обдумывали, пересматривали, сравнивали--- о своем выборе не жалеем.
а из сокола в нашу гимназию семья возит детей, и ничего...
правильно сказано: у кого какие приоритеты: кому-то теснота с удобствами наилучший вариант; на вкус и цвет ....!
Последнее редактирование:
Здорово..мы тоже от Цны отказались.хоть и 10 соток..сразу поняли..что болото не потянем и коммникаций там вроде тоже нет...а тут ..конечно..поезда огромный минус..мы очень близко..но во дворе березки и лес сосновый чувствуется в воздухе..пытаемся искать плюсыс одной стороны соседи, с др.--лес, березовая роща, лес чистый, светлый, ягодник), на участке место нашлось и для гаража, и для бани, и детям раздолье;
galych, а как у вас со стройкой?..продвигаетесь? газ вроде у вас на очереди сейчас..эт наша улица как-то осталась не при деле и кооператив нам не создать..участков вся улица ..а строимся мы одни..двое соседей пока заморозились из-за кредитов.
Последнее редактирование:
потихонечку двигаемся, почти коробка, т.к. кредитные деньги практически закончились (только что чутку увеличили кредитную линию), доделываем (окна, двери,...) и будем ждать от зимы глобальных изменений от правительства для насgalych, а как у вас со стройкой?..продвигаетесь? газ вроде у вас на очереди сейчас...
газ--соседи говорят, что уже давно обещают провести, но пока... ничего нет.
lana.forum
New member
Узнал недавно интересную историю про архитектора, которая проектировала наш новый дом. Оказывается, Елена Константиновна Бруй была главным архитектором Слуцка во время подготовки к Дожинкам в 2005 году и была уволена за то, что срывала сроки подготовки города к Дожинкам. И нас угораздило заказать у нее проект.
Елена Константиновна Бруй - очень приятная в общении женщина, но работать с ней - одно наказание. Проект вроде бы готов, но краски в принтере нет - невозможно распечатать. Потом краску привезли - бумага закончилась. Привезли бумагу - принтер отдали в ремонт. Починили принтер - нашли ошибку в проекте, будут исправлять. Пока исправили ошибку - краска в принтере засохла, надо чистить. И такой цирк без конца, без конца...peramoga, она и у вас как то отличилась?
Плюнули на такую работу, отдали заказ другому архитектору. Сейчас проблема вернуть назад уплаченные деньги. Елена Константиновна вернуть как бы и не отказывается, но денег на счету нет, счет на картотеке. За полтора года ни одной копейки на счет не поступило. За это время мы уже построили дом под крышу,
А я с вопросом и не одним
...не можем мы разрулить ситуацию со сносом ЛЭП..обещают нам уже 2 года и все никак..пишем в разные инстанции можно уже шкаф покупать для отписок..а с места вообще не сдвинулись..хотели написать заявку на тв..надеялись..что хоть такие меры помогут..но там ответили..что пока никак..я поняла..что они бояться в такое время или предупреждены в связи с этой ситацияй с кредитами ...но мы без электричества вообще зависаем..может в газету какую обратиться..может кто подбросит свои идеи..
и второе хотела узнать..газа нам первые года не предвидеть..но хочу поставить хотя бы газ.плиту от баллона...надо ли это регистрировать где-нибудь??
и второе хотела узнать..газа нам первые года не предвидеть..но хочу поставить хотя бы газ.плиту от баллона...надо ли это регистрировать где-нибудь??
Мне вот интересно стало...А где на Кольцова могут выделить участки?) Сама живу на этой улице, у нас "дом на доме", смотрим соседям в окна) какие тут участки могут быть?)Конечно, Кольцова, какие сомнения
Даже не знаю где это...мы живем в начале Кольцова, за Детским миром.Кольцова, 169. 0,734 га.
Поделиться: