7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
bubuka,
все после родов лежат.лед на живот и 2-2.5 часа лежат....то.что не разрешали выходить....а знаешь.некоторые и выходили.и домой ездили даже.а потом в палату.где не одни они лежат.и курить ходили....вот тебе не стерильность.ведь не родовая.но дышите другие детки моим куревом....а насчет знакомств.....у всех по-разному и со знакомствами.но тяжелые и нестандартные роды отлично принимают.и персонал хороший.условия....я сама врач.я никому об этом не кричала там.знали-не знали....но многое сама видела.....все правильно делают.....везде может сработать челов.фактор.никто не застрахован....что поделать...говорят ведь-как повезет....

UmmuAsia

мама троих (иншаЛлах)
Маленькая поправочка...

Я не то чтобы жалею, что рожала там. Я думаю, мне психологически комфортнее будет, если буду знать, что следующие роды будет кто-то из знакомых принимать. Просто если все говорят, что 7-ка - один из лучших роддомов, с содроганием думаю, что же в других творится...

Полынь

Запах лета
меня принимала такая неприятная тетка что я взрослая дама запуталась в ее вопросах окончательно, выставила меня полной дурой,так что я чуть не расплакалась, давление подскочило, правда все остальные были просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди. Да, человеческий фактор есть везде.

Рожала в 7-ке в июне. Все очень понравилось. До родов начиталась инфы нехорошей по7-ку: мол врачи хорошие поуходили, осталось только оборудование. НЕправда: мне все понравилось. Просто барские условия!!!!

Kroshkis

Well-known member
Может кто подскажет, когда следующая плановая мойка в 7-ке???

Anita

New member
На каком сроке подписывать обменку и к кому сейчас обращаться???

Anita,
Обменку подписывают в сроке 36-38 недель у замглавврача Дорошевич фамилия в 8 корпусе. Но вы знаете , что в 7-ке рожают только по показаниям или по прописке?

Anita

New member
SvetikM, спасибо за инфу:) Я отношусь к нему по прописке, но учитывая , что рожать собираюсь с мужем, обменку все равно подписывать надо:)

Nevlada

Active member
Anita,
Но вы знаете , что в 7-ке рожают только по показаниям или по прописке?

А еще при помощи знакомого врача, или по звонку или... просто если роддом не загружен- и о таком часто слышала.

Litasan

New member
Может кто расскажет.
если я обменку подпишу в одном роддоме (про причине закрытия своего на мойку) а рожать начну чуть раньше и смогу попасть в тот, что по прописке (очень бы хотелось), меня возьмут?
Не знаю что делать :(...
срок - 38 недель... срок родов как раз день закрытия 2-ки на мойку, хочу проситься в 7-ку

Mimose

цвету и пахну круглый год
Мое имя Lita,
за несколько дней до закрытия РД на мойку беременных вроде уже не принимают, подписание обменки в определенном РД не означает, что только там теперь и будете рожать
а если вы по прописке к 7-ке относитесь, то не волнуйтесь, там и рожать будете :)

Litasan

New member
По прописке ко 2-му отношусь, если не подпишу обменку в 7- ке которая ближе к дому (что важно, дома еще один ребенок а мужу придется ездить после работы ко мне), то в 5-ку.. туда не хочу , уж больно условия мне их не нравятся :(...
роды вторые, беременость не из легких, могу и раньше родить... вот и думаю, подписывать обменку в 7-ке или рассчитывать на роды до 40 недель :(

Mimose

цвету и пахну круглый год
Мое имя Lita,
я тоже первого в 5-ке рожала :( условия мне жутко не понравились, 7-ка просто раем показалась; лучше сходите заранее подпишите обменку, так и вам спокойнее будет

Olesya_Zv

New member
Рожала в семерке 13.09.08г. Сравнить не с чем, т.к роды первые. Осталась довольна условиями! Если какие вопросы, пишите) Только сама не так давно металась где? что? и как? Отличные палаты, убирают, дез-руют, на посту детск. и взросл. меде-ра, всегда можно обратиться и с грудью помогут, питание не домашнее, но вполне приемлимое, учитывая, что кормящие мамы особо вкуснятинкой не могут полакомиться))) Всегда есть детское питание. Но я лежала в обсервации, есть и другие вроде корпуса! Главное, чтобы у вас были анализы все хорошие, тогда вроде попадаете на 2-ой этаж))) Да, родных не пускают, но мне кажется, что и к лучшему! Всем удачи! Роды - это не легкий труд, но радостное событие! Позаботесь заранее! Вы должны быть уверенны ,что с Вами все будет хоршо! И врачи там квалифицированные!

snowflake

мамуля
По прописке ко 2-му отношусь, если не подпишу обменку в 7- ке которая ближе к дому (что важно, дома еще один ребенок а мужу придется ездить после работы ко мне), то в 5-ку.. туда не хочу , уж больно условия мне их не нравятся :(...
роды вторые, беременость не из легких, могу и раньше родить... вот и думаю, подписывать обменку в 7-ке или рассчитывать на роды до 40 недель :(
А какой срок? В 7-ке мне сказали что подписывают после 37 и лучше берут тех, кто беспроблемный.
Если раньше этого срока будее рожать--в 2-ку повезут, но уж лучше там или там но не в 5. Мою консультацию тоже к 5му отнесли, хотя прописка в 2х остановках от 2-го.

галка

Люблю своих мужчин
за несколько дней до мойки берут беременных....но тогда глянут на прописку.....просто сама поступала перед мойкой.видела всю систему.....

Litasan

New member
через пару дней будет 39 недель, особо проблем нет, если не считать моего 35 летия :) (в котором почему то некоторые видят сложность)..
Спасибо за поддержку, ббу надеяться что все таки мой парень поймет, каково будет маме в 5-ке и родится на денька три раньше назаченного срока :)

галка, какие подводные камни попадания в роддом перед самой мойкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху