...Недавно общалась со своей знакомой, учились раньше в параллельных классах. У нее двойняшки-мальчики ( в середине октября будет годик). Рожала без блата. Рассказала, что начала рожать сама.В процессе родов, в силу каких-то проблем, ее прокесарили. Все бы ничего, но... Находясь в реанимации, она слышит разговор двух медиков - врача-женщины (молодой), которая ее оперировала, и заступающего на смену врача мужчины (тож молодого). Врач-женщина вводит его в курс дела, т.е. рассказывает о роженицах. указывая на мою знакомую, говорит, что у этой женщины открылось кровотечение, и описывает все, что она сделала, чтобы не удалять матку. Врач-мужчина:" А я бы и не старался. Двойня есть? Есть! Думаешь, она за третьим пойдет?..." :resent:В реанимации еще с ней лежала женщина, которую прокесарили. т.к. были какие-то особенности строения матки, и женщина, которая родила сама, но долго не могла встать из-за проблем с венами на ногах. Так вот, тот-же музчина-врач, делая обход, поинтересовался у последней (ЕР),что-то типа"какие жалобы". Она - "вот встать не могу, девочки после кесарева встают. а я - нет..." Музчина:"Дура, нашла кому завидовать. Одной чуть матку не удалили, а вторая сама родить не смогла - кесарили"...:not i:
.. я когда это слушала - волосы тихо шевелились... Дай Бог здоровья таким врачам, как врач-женщина из моего повествования! И пусть таких будет боьше - ведь в их руки смогут попасть и спасти свое здоровье больше женщин...