7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Подскажите, плиз, есть ли в 7-ке платные послеродовые палаты, чтобы можно было мужу приходить???

Irinn

Балую Пухлую
Девченки, а правда что в 7ке свои трусы нельзя в послеродовом???

Ну это слишком... то что х/б - понятно, вы другие и не оденете, купите сеточки одноразовые, оч. удобно, стирать не надо и дышит все :)

галка

Люблю своих мужчин
Мое имя Lita,
особо ничего.единств.-могут помочь родить до мойки.чтоб в другой роддом не отправлять.если срок родов горит.все как-бы уже в процессе к родам.а потом ты 5 дней полежишь там с малышом в отделении.хотя уже в других отделениях мойка уже началась.и пока всех вас не выпишут.в вашем послеродовом мыть не будут отделении...

галка

Люблю своих мужчин
насчет белья.можно свои трусики...конечно х,б ....ну кто ж синтетику оденет себе на так сказать кровавое место.....

Dolce Vita

Нежная
Здравствуйте! Я рожала в 7ом род.доме.Хочу сказать, что отношение там просто супер! И условия тоже хорошие! Я осталась довольна!!! Если есть возможность, там рожать, то воспользуйтесь.Не пожалеете!!!!

Светла

New member
...Недавно общалась со своей знакомой, учились раньше в параллельных классах. У нее двойняшки-мальчики ( в середине октября будет годик). Рожала без блата. Рассказала, что начала рожать сама.В процессе родов, в силу каких-то проблем, ее прокесарили. Все бы ничего, но... Находясь в реанимации, она слышит разговор двух медиков - врача-женщины (молодой), которая ее оперировала, и заступающего на смену врача мужчины (тож молодого). Врач-женщина вводит его в курс дела, т.е. рассказывает о роженицах. указывая на мою знакомую, говорит, что у этой женщины открылось кровотечение, и описывает все, что она сделала, чтобы не удалять матку. Врач-мужчина:" А я бы и не старался. Двойня есть? Есть! Думаешь, она за третьим пойдет?..." :resent:В реанимации еще с ней лежала женщина, которую прокесарили. т.к. были какие-то особенности строения матки, и женщина, которая родила сама, но долго не могла встать из-за проблем с венами на ногах. Так вот, тот-же музчина-врач, делая обход, поинтересовался у последней (ЕР),что-то типа"какие жалобы". Она - "вот встать не могу, девочки после кесарева встают. а я - нет..." Музчина:"Дура, нашла кому завидовать. Одной чуть матку не удалили, а вторая сама родить не смогла - кесарили"...:not i:
.. я когда это слушала - волосы тихо шевелились... Дай Бог здоровья таким врачам, как врач-женщина из моего повествования! И пусть таких будет боьше - ведь в их руки смогут попасть и спасти свое здоровье больше женщин...

Eriel

New member
вот скажу я вам 1 вещь, только вы не обижайтесь! Все зависит от того, на какую смену вы попадете. можно в лучшей больнице попасть на плохую смену (как было со мной), а можно в худшей больнице попасть на отличную смену (так было с моей подругой). я рожала в 7, подруга- в 5.
да, в 7 отличные условия, хорошее отношение в дородовых и послеродовых отделениях, а вот в родовом- как повезет...

Полынь

Запах лета
у меня было кс и в 7-ке после этого кладут в реанимацию
1-й доктор (анестезиолог) ходил ко мне каждый час, прочитал мне лекцию про питание и т.п - медсестер шугал - одна мне даже жаловалась - говорит жуткий зануда. И санитрака попалась хорошая - помогла и до душа дойти и помыться. Врач мне говорит - вот еще денечек полежите только потом переведем.
На следующий день приходит другая смена. заходит врач -как себя чувствуете ? я грю - ну нормально, учитывая ситуацию - он переводим и выписал нас 7 человек сразу! Вот я так и не поняла - нужно мне еще было полежать или нет:pardon:. А санитарка вторая - девочка со мной потом лежала - говорит ужас - я стою нагнуться за душевым шлангом не могу - она стоит и смотрит -но не помогает.

Anita

New member
Девочки, расскажите, пожалуйста, что надо с собой брать??? Там разрешают в своих халатах, сорочках находиться или только их белье. И еще, кто с мужем рожал, для него тапочки брать, а что еще?

Шурёна

такса-барбаракса
Anita шапочку, маску и бахилы. Халат мужу дадут на месте.
В послеродовом отделении нночнушку можно свою, просят только менять каждый день, халат только больничный

галка

Люблю своих мужчин
Anita,
вот потому и не бери свою ночнушку.как ты ее менять будешь каждый день?

UmmuAsia

мама троих (иншаЛлах)

Можно, конечно. Советую брать из расчета 1 на день пребывания. А то ругаются, если видят что-нибудь на батарее. А еще обязательно брать накладки для груди (не помню как точно называются). Ночнушки быстро промокают, но когда высыхают грубеют. Очень неприятные ощущения. Меняют их через 2 или 3 дня. Купите бюстгальтер для кормящих. Мне советовали брать на 2 размера больше. Купила. Но мне больший размер не понадобился. Лучше покупать в фирменном магазине Милавица (например, на Веры Хоружей). Там ценник самый реальный. При мне девочке передавали родные, а на нем ценник в 2 раза больше. Прокладки можно... Но мне, например, во время родов делали надрез, который немного восполился из-за прокладок. Поэтому обходилась подкладами, которые нам давали в любом количестве. И еще советую купить оливковое масло, перелить в маленькую баночку и тоже захватить в роддом. Оно мне помогло дважды: швы мазала и соски против трещин. В отличие от других мазей, не надо мыть грудь перед кормлением. Если еще что вспомню важное напишу. А вообще можете спрашивать. Подскажу, если знаю.

Полынь

Запах лета
Меняли нам ночнушки каждый день - кастелянша когда заходит - если не предлагает - спросить надо

Anita

New member
спасибо, вот только странно, халат дадут а шапочку, маску и бахилы нет????:)

Шурёна

такса-барбаракса
ну вот, а нам только халат дали, зажали одёжу!!! :) SvetikM. у вас сведения поновее будут, нам уже 1,1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху