7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lioka

New member
Кто нибудь знает, как попасть на вертикальные роды? Заявление писать или что? И, раз нужен партнер, но "можно не муж, а мама, подруга..." - маме или подруге нужно проходить какие-то курсы? Очень прошу, ответьте, если кто-то знает, а то мне вот-вот рожать и очень хочется нормальным (в смысле вертикальным) способом!

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Девочки, подскажите плиз, если я поступлю на роды с небольшим высыпанием герпеса (пару маленьких пузырьков на верхней губе), то меня направят рожать в обсервацию????

Eriel

New member
Kroshkis написал(а):
то меня направят рожать в обсервацию????
скорее всего да, но не факт. меня с температурой и насморком в нормальное положили- забыли

Полынь

Запах лета
Я поступила со страшной коркой герпеса на носу, правда корочки уже заживали. Лежала в патологии до родов - пришла лечащий Г и конечно покачала головой по поводу герпеса. Меня девчонки кинулись защищать - типа уже же заживает - в обсервацию не попала, чего и вам желаю. Хотя многие хвалят заведующую обсервации в оотзывах, так что неизвестно где больше повезет:)

галка

Люблю своих мужчин
вода в душе стоит----это беда многих роддомов.как стены и окна не меняй на красивые.а старые трубы и прокладки-это посерьезней.это полностью надо хорошую сантехнику изначально проводить...а роддома и стены у них старые....

Irinn

Балую Пухлую
мать-героиня
Я по прописке к 7ке отношусь, ПДР 1 января по М, по узи раньше
Только с 15го декабря она вроде как на мойку закрывается

Полифония

New member
Kroshkis, в обсервации очень даже неплохо. А Русецкая Вера Михайловна - это кстати заведующая обсервацией, очень хорошая и приятная женщина. Я последнего дЕтя рожала в обсервации. По сравнению с другими РД мне понравилась.

Lioka

New member
А с какими показаниями вообще попадают в обсервацию? Если, допустим, у меня просто насморк и горло болит, меня туда направят? Ну или, там, молочница например...?

Полынь

Запах лета
Да, со всеми инфекционными, или, например, если у вас недосданы какие-нить анализы - РВ последний и т.п.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девчонки, а я по прописке отношуся к 6-ке... Но очень хочу в 7-ку. Скажите, какие могут быть основания для того, чтобы не потписать обменную карту, или ее подписывают всем пришедшим в нужный срок?

Lioka

New member
Ola76 Спасибо за информацию. У меня как раз недосдан последний РВ, моя врач про него просто забыла :) теперь тогда и сдавать не буду! Хочу все-таки попробовать попасть на вертикальные роды :)
Джульен Подписывают не всем. Вроде как неохотно подписывают (или скорее не подписывают) с плановым кесаревым, да и вообще с любыми осложнениями, кроме тех, на которых 7я специализируется. Но попытаться стоит! Ничего ведь не потеряете. Удачи!

галка

Люблю своих мужчин
ой.девченки.я живу почти напротив 7-ки.и каждый день гуляю в парке с малышом и смотрю на окна 7-ки....ностальжиии...кстати.что-то маловато окон светится в послеродовых отделениях сейчас....наверно.за лето многие план сделали....

Полынь

Запах лета
галка так вперед за третьим:)
эххх поздно я начала это дело...

галка

Люблю своих мужчин
ola76,
третьего то не долго сделать...только где сил и здоровья найти.чтобы их вырастить.не срываться.не нервничать...материально поддержать всегда....хотя мы полагаем.а ......

Полынь

Запах лета
Тут в планировании начали тему про то, как не могут забеременеть после КС, так вот я и парюсь;) Как это мне после КС и еще в возрасте моем (и не сейчас, а примерно через два года вАААПще), осуществить мечту. Родить второго.

галка

Люблю своих мужчин
ola76,
ну и намного ты себя состарила для осуществления мечты?Все будет хорошо...вот вы подрастете.про КС забудете.сил наберетесь...и...будете Анюте обьяснять.как в животике малыш завелся....

Полынь

Запах лета
ola76,
ну и намного ты себя состарила для осуществления мечты?Все будет хорошо...вот вы подрастете.про КС забудете.сил наберетесь...и...будете Анюте обьяснять.как в животике малыш завелся....
галка, спасибо:) Что-то мы отвлеклись от 7-го роддома, как погонят меня сейчас модераторы:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху