80 или 101 школы?

Vasilisik

Well-known member
Если выбирать между этими школами, то я бы однозначно повела ребенка в 101!

Paperonni

New member
Если выбирать между этими школами, то я бы однозначно повела ребенка в 101!
Я бы тоже..у меня подруга устраивалась туда работать, и, посмотрев на детей,а самое главное на общение директора (тогда был мужчина) с коллективом, да и самих педагогов с детьми и между собой....(она очень долго ждала собеседования,поэтому,как говорится, наслушалась и насмотрелась многого) я бы тоже вам туда не советовала...она,кстати,так и не пошла на собеседование,а просто ушла.

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, а что вы про нее знаете?
Я так скажу, если выбирать из двух предложенных вариантов, то 101 школа более сильная, а в остальном смотря что вас интересует. Я смотрю Вы живете на Западе, просто есть ли смысл оттуда ездить?:scratch:

Наташка25

New member
Vasilisik, я просто туда переезжаю через месяц. Может Вы учителя какого-нибудь можете посоветовать?

Irish

New member
Для меня это больная тема. А ребенку в этом году в первый класс. Тоже выбираем между 101, 80 и 60 школой. Мне рекомендовали учительницу нач. классов 80 школы, которая этим летом выпускает 4-й класс, но о самой школе я ничего хорошего не слышала.

Irish

New member
мой дом и соседние дома по всеобучу относятся к 80 школе, и почти все дети ходят в эту школу в начальные классы. Я с малышом часто гуляю в школьном дворе, когда на прогулку выводят 1-2 классы - тоже ничего плохого сказть не могу: дети нормальные, воспитатели тоже. Катаются с горки на спринтах.
В мороз всегда заливают каток, в школе можно брать коньки, на физкультуре катаются на лыжах.
Но меня очень смущает тот факт, что многие мамы, которые давно живут в этом районе и учились в этой школе своих детей сюда отдавать не хотят.
Мы с мужем собираемся посетить все ближайшие школы: поговорить с директорами, учителями. В апреле все эти школы устраивают день открытых дверей для родителей будующих первоклассников - тоже надо сходить.

Oksusha

New member
Наташка25, недалеко есть тоже неплохие школы №3, №105. Мой ребёнок тоже в этом году идёт в первый класс и я тоже собирала информацию заранее, мне порекомендовали учителя 105 школы Агеенко Н.М., также в 3 школе Диденко М.Н.

Natashanya

New member
Моя племянница в 80 школе учится, во 2 классе, живут в соседнем доме. Не знаю что там было раньше в той школе (чего насмотрелись родители которые в ней учились) но поколения меняются, меняются учителя, судить по школе лет 10-15 назад не стоит мне кажется.
Могу сказать еще что там дети хореографией занимаются, часто в концертах танцуют, а еще там у первого класса очень хорошая воспитательница продленки.

Сверху