"9 рота"

Daronia

New member
Смотрели с мужем в Авроре :acute: Очень понравилось, только мне беременной иногда отворачиваться приходилось :bb: -страшные и некрасивые моменты проскакивали - не для слабонервных :boredom:

Mahima

переименовалась:)
а мне очень понравился этот фильм... Именно за реализм...Не люблю я псевдопатриотизм и иже с ним...Война - дело страшное и грязное. И именно такой ее и надо показывать. Чтобы не хотелось воевать...по-моему так...

slon

New member
Катерина, ну дык я о том же :) Искала этот фильм так как услышала, что он снимался без помощи американсцкий военных, они отказались, так как им не хватало патриотизма,пафоса , рекламы вооруженных сил в сценарии. Как видите никому ненужны реальные фильмы, они страшные и часто дескидитируют военных идущих якобы с улыбкой на лице и с приказом на убийство.

Anechka

New member
Мне очччень понравилось. Согласна полностью с Катериной, фильм очень реалистичный, но самое интересное, что весь этот ужас и кошмар показан настолько красиво! Меня это поразило больше всего. Настолько красивая сама картинка, ракурсы, оператору -10!!! Ну и режиссеру, конечно.
Хоть я к Федору и неравнодушна, надо сказать, что его актерская работа меня не впечатлила. Ну и еще Михалкова сын слабенько играл. Остальные мальчики - просто супер!!!

Сверху