Для детей - Тайд детский с ромашкой
а "взросле вещи" - персил для цветного и персил для белого
а черные вещи Ласка магия черного.
Ваниш тоже не давно купила, пятно от вишни свела, пока довольна...
а ополаскиватели- в основном Ленор детский,
иногда новинки пробую
сейчас Вернель миндаль и мёд, вроде ничего, наверно не подделка :biggrin:
а "взросле вещи" - персил для цветного и персил для белого
а черные вещи Ласка магия черного.
Ваниш тоже не давно купила, пятно от вишни свела, пока довольна...
а ополаскиватели- в основном Ленор детский,
иногда новинки пробую
сейчас Вернель миндаль и мёд, вроде ничего, наверно не подделка :biggrin:
Ой, а мне Персил не понравился совсем.
Отстирывает вроде, но потом от белья не свежестью, а болотом каким-то пахнет :black eye: .
Поэтому вернулась опять к Ариелю для цветного белья (белого в доме почти ничего нет).
Ополаскиватель - Вернель для детского белья.
Отбеливетелями не пользуюсь - деть маленький еще - пятен пока нет :biggrin: .
Отстирывает вроде, но потом от белья не свежестью, а болотом каким-то пахнет :black eye: .
Поэтому вернулась опять к Ариелю для цветного белья (белого в доме почти ничего нет).
Ополаскиватель - Вернель для детского белья.
Отбеливетелями не пользуюсь - деть маленький еще - пятен пока нет :biggrin: .
Извините если пишу не по теме, но у меня возникла проблема, вчера купила платье, 95% вискозы, 5 % ластана, на ярлычке написано не стирать, но и про химчистку ничего не написано, вот я и задумалась, что делать, а платье дорогое жалко если испорчу, может кто-нить с таким сталкивался :blush1:
ну и я напишу:
порошок - бинго (и для детского и для взрослого. вообще никогда не покупала специальные детские порошки. просто всегда два раза полоскала)
отбеливатель - ваниш. ничего супер-пупер не заметила, но и на пятна непосредственно не лила... надо попробовать...
усилитель порошка - бос.
ополаскиватель - вернель, е
кста, с "е" вышел конфуз, тока не знаю, продавцы ли виноваты, или он в принципе такой... короче, купила я концентрат "е". привезли мне его немного подмерзшим. курьер сказал - разморозится и все будет оки... НИ ФИГА! он стал (или был) как густая сметана, растворить его - проблема... у мамы вроде "е" жидкий, как молоко... короче, не знаю, что и думать...
порошок - бинго (и для детского и для взрослого. вообще никогда не покупала специальные детские порошки. просто всегда два раза полоскала)
отбеливатель - ваниш. ничего супер-пупер не заметила, но и на пятна непосредственно не лила... надо попробовать...
усилитель порошка - бос.
ополаскиватель - вернель, е
кста, с "е" вышел конфуз, тока не знаю, продавцы ли виноваты, или он в принципе такой... короче, купила я концентрат "е". привезли мне его немного подмерзшим. курьер сказал - разморозится и все будет оки... НИ ФИГА! он стал (или был) как густая сметана, растворить его - проблема... у мамы вроде "е" жидкий, как молоко... короче, не знаю, что и думать...
У меня вопрос возник к тем кто персилом пользуется. Порошок с белыми цветочками-это только для белого или для цветного тоже? Я на упаковке искала ничего не нашла, а продавец сказала, что любое белье можно стирать, только температуру регулировать. Вот и не знаю до сиз пор, можно ли им цветное стирать?
кста, с "е" вышел конфуз, тока не знаю, продавцы ли виноваты, или он в принципе такой... короче, купила я концентрат "е". привезли мне его немного подмерзшим. курьер сказал - разморозится и все будет оки... НИ ФИГА! он стал (или был) как густая сметана, растворить его - проблема... у мамы вроде "е" жидкий, как молоко... короче, не знаю, что и думать...[/quote]
У меня таже фигня.развожу вдвойне горячей водой,получается нормально.Это все из за того что замерз,так он нормальный
У меня таже фигня.развожу вдвойне горячей водой,получается нормально.Это все из за того что замерз,так он нормальный
Елена Пашковская
New member
Pantherrr: Вот я тоже над этим думала, а потом на каком-то сайте нашла что только для белого! Кстати, эти голубые гранулы так плохо растворяются, так что сыпать надо меньше чем насыпали!
Елена Пашковская
New member
Ой, чем написано! :blush: (так что сыпать надо меньше чем ...)
Поделиться: