К основному содержимому

А чем стираете Вы?

Нарыла "Персил" в таблетках-немецкий. Знакомые из Германии возят. Неплохо отстирывает. А в отбеливателе не оригинальна-Ваниш. :acute:

Для детей - Тайд детский с ромашкой
а "взросле вещи" - персил для цветного и персил для белого
а черные вещи Ласка магия черного.
Ваниш тоже не давно купила, пятно от вишни свела, пока довольна...
а ополаскиватели- в основном Ленор детский,
иногда новинки пробую
сейчас Вернель миндаль и мёд, вроде ничего, наверно не подделка :biggrin:

А я из ополаскивателей предпочитаю Vernel для детского белья.

Ой, а мне Персил не понравился совсем.
Отстирывает вроде, но потом от белья не свежестью, а болотом каким-то пахнет :black eye: .
Поэтому вернулась опять к Ариелю для цветного белья (белого в доме почти ничего нет).
Ополаскиватель - Вернель для детского белья.
Отбеливетелями не пользуюсь - деть маленький еще - пятен пока нет :biggrin: .

Извините если пишу не по теме, но у меня возникла проблема, вчера купила платье, 95% вискозы, 5 % ластана, на ярлычке написано не стирать, но и про химчистку ничего не написано, вот я и задумалась, что делать, а платье дорогое жалко если испорчу, может кто-нить с таким сталкивался :blush1:

Доктор Тен в зависимости от жесткости воды,1 раз в полгода или больше,и никаких калгонов не надобно,тем более что ничем они и не помогают :blush1:

ну и я напишу:
порошок - бинго (и для детского и для взрослого. вообще никогда не покупала специальные детские порошки. просто всегда два раза полоскала)
отбеливатель - ваниш. ничего супер-пупер не заметила, но и на пятна непосредственно не лила... надо попробовать...
усилитель порошка - бос.
ополаскиватель - вернель, е
кста, с "е" вышел конфуз, тока не знаю, продавцы ли виноваты, или он в принципе такой... короче, купила я концентрат "е". привезли мне его немного подмерзшим. курьер сказал - разморозится и все будет оки... НИ ФИГА! он стал (или был) как густая сметана, растворить его - проблема... у мамы вроде "е" жидкий, как молоко... короче, не знаю, что и думать...

Порошок - Ariel или Tide , но сейчас купила 6 кг Персила, пару раз постирала, пока довольна :acute:
ополаскиватель - lenor(больше нра), vernel
в машину (если не забуду :blush1:) сыплю Калгон

У меня вопрос возник к тем кто персилом пользуется. Порошок с белыми цветочками-это только для белого или для цветного тоже? Я на упаковке искала ничего не нашла, а продавец сказала, что любое белье можно стирать, только температуру регулировать. Вот и не знаю до сиз пор, можно ли им цветное стирать?

Можно ,только действительно при определенной температуре,по моему до 45градусов,точно не помню

Нет,это точно,я даже читала на упаковке с порошком,только не помню где.Поищу и если найду,то напишу.

девочки, а кто-нить пользует "ласку - магию черного"??? дает она эффект???

Gemini, буду очень признательна, потому что я не нашла

кста, с "е" вышел конфуз, тока не знаю, продавцы ли виноваты, или он в принципе такой... короче, купила я концентрат "е". привезли мне его немного подмерзшим. курьер сказал - разморозится и все будет оки... НИ ФИГА! он стал (или был) как густая сметана, растворить его - проблема... у мамы вроде "е" жидкий, как молоко... короче, не знаю, что и думать...[/quote]
У меня таже фигня.развожу вдвойне горячей водой,получается нормально.Это все из за того что замерз,так он нормальный

Natal, да??? епрст... буду теперь отдельно в комментах писать, чтобы мороженный не везли...

Pantherrr: Вот я тоже над этим думала, а потом на каком-то сайте нашла что только для белого! Кстати, эти голубые гранулы так плохо растворяются, так что сыпать надо меньше чем насыпали!

Елена Пашковская, нда и зачем мне 3 кг. порошка для белого белья, если белого раз два и обчелся? :cray:

Pantherrr,так а зачем вы покупали столько,кстати как раз таки на сайте написано,что можно стирать цветное,только при низкой температуре(вот только эта самая низкая температура не указана).А я для белого покупаю самую маленькую упаковку, :bb:

Назад
Сверху