К основному содержимому

А чем стираете Вы?

Я обычно Тайд покупаю, сейчас Бонукс. Нашими белорусскими стирать стремно - боюсь, что белое белье станет желто-серым

Я обычно Тайд покупаю, сейчас Бонукс
Эти порошки жутко воняют. После них белье невозможно проветрить. Я сейчас перешла на Дени. Довольна и запаха сильного после стирки нет.

А мне очень понравился детские автомат от Бархима... Купила моя мама его и он отстирал то, что Ушастому няню и не снилось!

А что хорошо отстирывает белое при низкой температуре (30 градусов)? Сейчас предварительно замачиваю в ванише, но вдруг есть более удобные варианты :)

А мне очень понравился детские автомат от Бархима... Купила моя мама его и он отстирал то, что Ушастому няню и не снилось!
Им стираете "взрослые вещи"?
Я постоянно покупаю разные порошки, пока не могу сказать, чтобы какой-то понравился...

я всё время покупала персил, очень нравился, но последнее время ванючий ужас. Месяц назад муж из Германии привёз жидкий персил, так это небо и земля.

fostermama, неее, в Короне покупаю, значит "местный")))
По белесым разводам: всегда на двойное полоскание ставлю;
По запахам: опять же двойное полоскание + кондиционер с вменяемым ненавязчивым "вкусом".

Я исхожу только из соображения цены и более-менее нормального качества.
А Домал сколько стоит? (1 и 2 л.)

я жидкой Лаской стираю. очень нравится по сравнению с теми порошками что раньше использовала. во-первых отстирывает заметно лучше, а во-вторых, выполаскивается без вопросов. одно напрягает - запах просто убойный. когда бельё сушится, вся квартира воняет

не так давно попробовала детский Пемос.... супер! понравилось то, что отстирывает все! раньше стирала детское отдельно (потому как малая аллергик и ее вещи стирала польским порошком Джиджиус), а свои персилом. сейчас стираю все только детским Пемосом.

SFE, ППКС! только я его давно обнаружила - еще Мишкины пеленки им стирала .... я бы не сказала, что мега-супер-пупер, но очччень неплохой

а кто-нибудь пользуется спец средствами для стирки тёмного белья, есть ли в них какой толк? Что-то заметила в последнее время часто на тёмных вещах следы от порошка, приходится выполаскивать несколько раз

я жидкой Лаской стираю. очень нравится по сравнению с теми порошками что раньше использовала. во-первых отстирывает заметно лучше, а во-вторых, выполаскивается без вопросов.
а мне не пошла... выполаскивается, это правда, но, по-моему, плохо отстирывает. Только освежает.

Последнее время только Persil гель. Возим из Польши.
Что касается ср-в для темного, то по мне толку от них ноль. перепробовала и спец-средства для джинса и ласку магию черного и ...ну ни разу не впечатлилась. Ничего кроме разве что приятного запаха))) Вещи темные теряют цвет все -равно.

Недавно попробовала Бимакс. Я в восторге! Отстирал все пятна с которыми не справился ни один другой порошок. Теперь стираю только им!

купили на пробу наш Лотос для машины-автомата.. разницы в выстирывании не заметила.. хотя мы вещи не занашиваем до такой степени, что нужны интенсивные стирки.. короче, зачОт.. пока буду им стирать..
запах, правда, поганый.. но если использовать кондиционер - нормально (мы и так всегда используем)

А есть ли разница в том как прополаскиваются вещи если использовать гель вместо порошка. У меня в основном Ариель-Тайд-Персил (но деть то уже довльно большой), однако у него когда чувствительна и если не прополоскать дополнительно одежду, то могут появиться пятна и зуд :(. Думаю есть ли смысл пробовать гель или все же дальше пробовать для чувствительной кожи порошки (у Ариеля пробовала - не заметила, чтобы отличался от обычного, у детя были пятна).

Недавно попробовала Бимакс.
отличнейший порошок!
детский Пемос.
в нём содержится мыло. не есть хорошо для стиральных машин
уже где-то писала, что Иплон для белого просто сказка!

Назад
Сверху