К основному содержимому

А чем стираете Вы?

егорина, лучше всего простирать на 90 градусах, порошок + отбеливатель Бос

егорина, лучше сначала замочить, а потом постирать порошок+БОС, температуры и 60 будет достоточно, он при такой и начинает работать(хотя, если не жалко 90 лучше). Добавлять сколько не знаю - я на глаз, но не жалею :biggrin: просто стирать только босом я уже пробовала - эффект хуже.
Я вообще всё детское сначала замачиваю с босом и детс.порошком - отстирывается супер! и свои и мужа все белые вещи тоже переодически значала замачиваю, а потом в стирку при 40 - результаты отлчные!

Замачивание помогает, это точно. Я и порошок и Бос на глаз сыплю, не жалею.

А Бос-отбеливатель разве не при невысоких температурах 30-40 градусов?

Вчера купили стиральную машину :dance:
Пришел мастер... и что-то такого наговорил, что прямо и не знаю теперь чем стирать, говорит, если порошок не чешский или немецкий то 100 процентов подделка и на белье будет слегка белый осадок...
Говорит на этой химии люди имеют 300 400 процентов навара, а мы стираем просто содой кальцием, короче хоть едт закупайся сразу в германии...
А про колгон, говорил просто выброшенные деньги... хотите выбрасывайте, но за год почти стоимость машины выходит в пустую :blink:

про Калгон и прочее... тен стоит 10 баксов (ну смотря от какой машины, конечно) + еще сколько-то вызов мастера чтобы его заменить. Без калгона с нормальным порошком (в котором добавлены растворители солей кальция и магния, которые называются в народе "известковый налет") тен служит 5 лет.
Так что можно посчитать все выгоды.

Можно еще по-старинке уксуся залить :biggrin: Токо без белья :biggrin:

Millanochka, может, ваш мастер так говорил, чтобы вы его почаще вызывали? :biggrin:

У нас машина Вирпул уже лет 7.Стираем порошками для автоматов-особенно нравится Персил и Визирь.из недорогих-Бинго.В них уже есть калгон.А так раз в месяц-цикл кипячения с антинакипью.Проблем ни разу не было-только муж периодически чистит фильтры(вода у нас неочен.)А детское-порошок Наша мама

А ещё предлагал какие то магнитыне шарики... говорит от них кальций кристализуется ис водой выходит ...... Просто сказал лучше всех калгонов...
Может кто пользуется таким?

Осадок почему остается? - вода жесткая.
Поэтому я просто добавляю средство для смягчения воды и пользуюсь качественным порошком. Колгон не использую. Согласна с мастером по поводу качества порошков, купленных у нас. :biggrin:

Juliya, а где вы покупаете качественный порошок ???

Белочка, а что такое "цикл кипячения с антинакипью"?

Покупаю антинакипь для чайников(должно быть написано что можно для алюминия и резины) и цикл в машине при 95 гр.
А еще лучше поставить фильтр на водуюподаваемую в машину.Вещь :clapping:

Juliya, ну не у всех есть возможность покупать порошки "не у нас",жили "не у нас "не один год,я бы не сказала что почувствовала какую-нидь разницу. :big boss:

Наталья Васильевна, если пользоваться продукцией компании Amway, то уверяю вас у всех есть возможность купить ее не выходя из дома. :biggrin:

Разницу ощутила через месяц приблизительно, когда наконец цветные майки мужа приобрели свой обычный цвет (белый налет от обычных порошков наконец-то выстирался) и еще совсем недавно, когда насмотрелась рекламы и потянуло на что-нить новенькое. После пару стирок, когда приходилось по 2 раза ставить дополнительно на ополаскивание, плевалась во все стороны. Мало того что опять виден этот белесый налет, так еще запах стоит не очень приятный (приходилось кондиционера добавлять больше обычного) и на белом от их зеленых (голубых) гранул у меня по всему белью разводы остаются. :aggressive:

Стираю ТОЛЬКО АРИЕЛЕМ(И ТОЛЬКО привезенным из польши).У нас тут такую туфту продают!!!!!

Стираю Визирем, очень нравится. Ополаскиватедли все хороши, только нужно найти свой аромат.

подниму темку...
Скажите какой отбеливатель наверняка выведет пятна на белой скатерти. Три штуки после праздников лежат, стираю, сушу и снова стираю. Пятна от вина, соусов и прочих вкусностей.

мне помог ваниш вывести со скатерти даже старые пятна. только ванишв порошке , а не гель. сначала замочила, а потом еще стирала

Назад
Сверху