А что бы Вы подарили ребенку на 1,5 г.?

Наташка25

New member
А во что играют ваши дети в 1.5 г. Что им можно подарить на Новый год? Куклы есть, конструктор уже надоел.Может вот лепка им будет интересна?

Виктория

New member
Я вот думаю, может качалку или большой транспорт какой нить, ещё идейка большую магнитную доску, на которой рисовать можно...

Наташка25

New member
в том то и дело, что у нас лошадка есть - катаемся с удовольствием с 1г., и машина тоже есть. Доску нам дедушка подарил - так мы там такое рисуем. Мы как-то вперед по игрушкам идем

Гюльчатай

открой личико!
1) Железная дорога...
2) Конструктор "взрослый" - в комплекте 2 машинки с крупными болтиками, шуруповерт, отвертка...Все как у взрослого. Обалденная вещь. Хотя написано с 3х лет. Покупали в Москве.
3) Детский синтезатор - настоящий, с мокрофоном, стульчиком, только пластиковый. Деть в восторге. Написано от 4х лет, но нам подарок из Праги.
4) опять же домик-палатка.

Светик

Active member
купили Саше азбуку - он в восторге!!! это книжка, не очень большая, с плотными "картонными" страничками, большими рисунками на каждой странице. Еще наклеили на стенку азбуку, плакатик с разными зверюшками на каждую букву. Итог: Саша уже узнает половину зверюшек и букву А. с восторгом играем в такую игру: сначала он показывает животноя, а я называю, а потом я называю животное, а он ищет его и тычет пальчиком.
Собираюсь прикупить еще книжет про его любимые машинки и фрукты.

Наташка25

New member
Yulenka,
вот и я думала про домик, но боюсь чтоб мне там не пришлось сидеть. А вот где у нас такой синтезатор можно купить?

Kot_t

New member
Наташка25,
пазлы с животными, моим интересно, знают все картинки и хорошо складывают и мама может отдохнуть

Гюльчатай

открой личико!
Наташка25,
я возле домика, а вот папа наш....почти всегда внутри!!!! Зато когда компания деток (а уже начались ролевые игры) - ваще супер!
Просинтезатор знаю что есть в Москве.

kYsya

Светлая ведьма
Наташка25, в разделе "Все о подарках" не пробовали поискать?

modestova

New member
Мы покупали детский музыкальный центр с 1 года пр-во "CHICO". Малыш в огромном восторге. Первый месяц играл только с этой игрушкой и уже год почти каждый день играет. Правда стоит 95 тыс. Продается в магазине "Баюшка" по ул.Рафиева. Есть еще разновидность с рулем.

Сверху