Появился таки. Почти год ждали.Фрисолак голд 3-ка появиась в продаже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Появился таки. Почти год ждали.Фрисолак голд 3-ка появиась в продаже
На не пошла(((((( А НАН на ураФрисо очень хорошая смесь, с хорошим составом, не хуже чем у НАНа
Кому какНа не пошла(((((( А НАН на ура
Я не говорю, что Фрисо - плохая смесь, но разница естьФрисо очень хорошая смесь,
Сравниваю всего 2 показателя - количество белка (1,24 в 100мл у НАН и 1,4 у Фрисо) и бифидобактерии (они есть только в НАН). А по цене - НАН 21-22тыс.Разницы в качестве и цене нет, это смеси одного уровня, а питание класса премиум не может стоить дешевле
Я не говорю, что Фрисо - плохая смесь, но разница есть
Сравниваю всего 2 показателя - количество белка (1,24 в 100мл у НАН и 1,4 у Фрисо) и бифидобактерии (они есть только в НАН). А по цене - НАН 21-22тыс.
Уважаемая "Марфуся", пожалуйста продавайте НАН по основному месту работы
:clapping:+100Удачи Вам в Вашем нелегком деле!
Значит Вы, Нонна, работаете в Фрисо? Иначе откуда же Вы знаете об улучшениях в смеси? Или Вы "рекламируете" и "продвигаете" Фрисо из чистого альтруизма? или может потому, что эта смесь хорошо пошла вашему ребенку?Уважаемая "Марфуся", пожалуйста продавайте НАН по основному месту работы. Ну не надо явно то так заниматься рекламой! Нам 3-ка фрисо в свое время подошла отлично, а теперь, я смотрю - она еще и улучшения какие-то получила...
Для того, чтобы посмотреть состав на банке, взятой с балкона и сравнить его с банкой, взятой у соседки по площадке, поверьте, не надо даже в школу ходить.Удивительно, что у обычного форумчанина 14.03.2011, в 19:08 есть полная информация по белкам всех известных смесей!
Что ВЫ говорите?:rofl:бифидобактерии (они есть только в НАН)
Вот как раз бифидобактерии добавляются в пресные смеси типа нана или беллакт бифидо( сча не помню как он называется, вроде иммунис), а кисломолочные смеси получают путем ферментации термофильными бактериями, т.е типа кефира, только адаптированного.Бифидобактерии добавляются в смеси по составу кисломолочные.
Девочки, в минских магазинах сейчас есть Фрисолак-2 или Фрисовом-2? Если да, то почем? Смотрю в интернет-магазинах фрисолак-2 в районе 47 тыс., я сейчас в Бресте тут он по 38 тыс., вот думаю отдолжить денег закупиться или в обычных (НЕ интернет) магазинах Минска она тоже, может, по 38.