Вопрос такой, я довольно миниатюрная мама - 154рост 40-42 р-р раньше, когда времени было побольше могла себе Что-нибудь найти, а сейчас, когда ребенка оставить не с кем, нет времени искать. Может подскажете, где большой выбор одежды маленького размера, чтобы можно было придти и с покупкой уйти.
Сейчас, мне катца, это уже не проблема. Сейчас шьют на миниатюрных.
Вот раньше, лет эдак десять наза, когда я и размером была поменьше, и шили,начиная с 46-го, вот проблема была. Это дааа. Ходила, как Катя Пушкарева.
Я много заказываю в каталогах. 32 размер - самое оно. Или подростковый 164.
Вот раньше, лет эдак десять наза, когда я и размером была поменьше, и шили,начиная с 46-го, вот проблема была. Это дааа. Ходила, как Катя Пушкарева.
Я много заказываю в каталогах. 32 размер - самое оно. Или подростковый 164.
У меня тож размер 40-42 и рост 158. Недавно была в торговом центре Европа. Там на первом этаже нашла магазинчик, где очень много вещиц моего размера. Джинсы, типа капри, вроде Италия, 65уев, кофточка, нарядная, 40, жилеточка вязанная, короткая, с горлышком 20. Наверное, это нормальные цены?
Муся написал(а):а я даже видела туфли и сапоги 34 размера
ПС: у меня 35р :biggrin:
Где видела? У меня как раз 34
А сейчас была бы самой модной :crazy: Стиль а-ля пушкарева - на пике популярности :biggrin:Anechka написал(а):Вот раньше, лет эдак десять наза, когда я и размером была поменьше, и шили,начиная с 46-го, вот проблема была. Это дааа. Ходила, как Катя Пушкарева.
valyushik, согласна, я еле-еле себе свадебные подобрала, но нашла! Избегала все: и Минск и Москву, но в Москве нормальные стоили втридорога, а так - ерунда: кожзам клеенчатый, хотелось чтоб удобно, стильно и красиво!
Девчонки, купила себе туфельки черные, 35 размер. А счас понимаю, что малы. Новые, модные, кому-нить надо?
Девчонки, купила себе туфельки черные, 35 размер. А счас понимаю, что малы. Новые, модные, кому-нить надо?
Поделиться: