А какое у вас хобби?

• Автор темы Автор темы ninusia
  • Дата начала Дата начала
Лапа, есть такой сайтик postcrossing.com, для собирателей открыток. можно обмениваться открытками со всем миром. очень интересно!

Танцы, очень люблю танцевать. могу исполнить что угодно и под какую угодно музыку, когда душа рвется на танцпол.

Я путешествую. У меня хобби такое. Стараюсь каждые 1-2 месяца куда-нибудь с£ездить хоть на 1-2 дня
о, да! я тоже люблю путешествовать )))
кататься на велосипеде
а еще я люблю все собирать (книги, фильмы, аудио :biggrin:, только читать, слушать и смотреть это все нету времени :crazy:)

Здравствуйте, я собираю спички. Разных цветов серки, палочки, коробочки... так же разных размеров...и конечно из разных стран. Вот например самые длинные, каминные, 40 см, из Праги, а самые маленькие, 3 см, из Минска)))

У меня всегда было много хобби, каждому я отдавалась с размахом, наслаждением, но лишь некоторые из них не отпали со временем.
Сейчас больше всего времени я посвящаю двум своим хобби: гаданию на Таро (а гадаю я хоть и нечасто - где-то раз-два в неделю, но профессионально) и рекламе в интернете в духе партизанского маркетинга (нахожу людей с кем мне нравится сотрудничать и помогаю им с организацией рекламы, самопрезентации за процент от клиентов пришедших по моим объявлениям). Второе сейчас стало мне больше нравиться... благо сходила на пару семинаров по теме, книги читаю - вобщем интересно эксперементировать. :)

Также люблю рисовать (только карандашом почему-то), петь, писать небольшие фантастические истории, занимаюсь обучением (в последнее время очень редко), да и от своей работы программиста получаю удовольствие)))

Привет всем :))) Желаю вам ЕГО найти :)) ибо если это оно, то жить становится ВЕСЕЛЕЕ :)) У меня это - Керамическая флористика, иногда говорят "Реалистичная" - создание цветов из самозастываемых глин...

7901385.jpg
24550895.jpg
688358295.jpg
395663112.jpg

коллекционирую.... коров)))
вот таких http://store.cowparade.com/prodinfo.asp?number=47387, таких http://store.cowparade.com/Crow-Cow/productinfo/46472/ и еще всяких разных.
Началось все с Варшавы, где мы с будущим мужем решили, что если найдем и сфотографируем 25 коров (там по всему городу статуи буренок в натуральную величину), то все у нас будет ХОРОШО! Нашли. Сфотографировали. Теперь коллекционируем.

Astarta, Vesna, Спасибо девочки :)))
irina1978, КОРОВЫ!!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!!!! вот вам тогда

Вложения

• 8174326_1.JPG
    8174326_1.JPG
    60.9 KB · Просмотры: 67
в жизни я много чем увлекалась, но в последнее время "подсела" на восточную кухню, особенно - турецкую, а началось все вот с такого видео. Может есть у кого учебные фильмы или книги по этой теме?

Собираю открытки. С детства меня это интересует. Вот сейчас еще и посткроссинг осваиваю. Единомышленники где вы! Готова меняться. Или куплю интесные экземпляры. Люблю рисованные открытки - советские поздравительные, белорусские, винтажные...

wolka, я тож посткроссингом увлекаюсь. с открытками в стране напряженка. виды города - это пожалуйста, а вот остальное... беда.

Неждана, колитесь, где открытки покупаете!

NadiNe, хм... как-то в Амстердаме с этим проблем нет :)
Проще всего - в туристических местах :)

С открытками для посткроссинга действительно тяжело, тем более, я считаю, что нужно посылать именно белорусские открытки, в этом весь изюм. Я смотрю, все мучаются. Некоторые люди даже заказывают в типографии. Эту насущную тему обсуждают и на онлайнере и на посткроссинге в белорусской ветке.

wolka, ой, нет, я видно не настолько замороченная. покупаю виды Минска, да и флайкардс тоже собираю по кафешкам и магазикам. вот и все.

А еще стараются писать на белорусском языке. Было приятно получить открытку из Минска на "мове" :)
(офф... вообще было удивительное совпадение: когда мы с дочкой зарегистрировались на сайте, первый же адрес, который нам выпал, был из Минска! :))

Назад
Сверху