Ковалева написал(а):Но, вообще-то, есть мнение, что детям печень не очень-то катит, т. к. в ней накапливаются все вредные продукты жизнедеятельности организма, а также всякие экологические проблемы - радиация, соли тяжелых металлов, нитраты и т.д. :bad:
Это все правильно, поэтому надо есть печенку телят и поросят. Они не успевают как следует гадости нажраться
Ю. Пасхали
солнечная
А моя до сих пор выплёвывает! 
Goldenflow
Well-known member
егорина, я на Комаровке покупаю отдельно сердечки
специально
я их обожаю
мня мням мням
обжариваю с луком и со сметаной
специально
я их обожаю
мня мням мням
обжариваю с луком и со сметаной
Александра
businessmama
Дааа, отстала я от печеночного прогресса... Оказывается так все вкусно и полезно :acute: Ну ничего в эти же выходные на Комаровку и затарюсь печенкой. Кстати, а как она в морозилке хранится? Свойства не теряет?
Александра написал(а):Дааа, отстала я от печеночного прогресса... Оказывается так все вкусно и полезно :acute: Ну ничего в эти же выходные на Комаровку и затарюсь печенкой. Кстати, а как она в морозилке хранится? Свойства не теряет?
Свежая, конечно, вкуснее и полезнее. Но не ехать же через день за маленьким кусочком. Ничего, печенкой пахнет
Катя_Катина
Well-known member
У нас сегдня на ужин печенка. С гречневой кашей. В предвкушении роняю слюни на клавиатуру.
Goldenflow
Well-known member
Ula, я в молоке делаю
в Тонусе слаще,вкус приятнее
в Тонусе слаще,вкус приятнее
Катя_Катина
Well-known member
егорина, я свинячью печенку не люблю
. Поэтому ГОВЯЖЬЯ. Мама готовит в ожидании меня с работы 
Катя_Катина
Well-known member
егорина, простейший. режем на кусочки, немного обжариваем с луком и дотушиваем со сметанкой... ВСЕ. Главное, не переобрабаывать, а то станет резиновой.
Goldenflow
Well-known member
егорина, размачиваю сухари для оладушек или котлеток
отвечала на вопрос Юли
отвечала на вопрос Юли
Александра
businessmama
егорина, ОФФ Классная прическа :clapping:
Поделиться: