Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно ли мамочке зубы лечить, если грудью кормишь?
Такой вопрос у меня возник, может подскажет кто.
Требуется кормящей мамочке, то бишь мне, полечить зубы.
Но лечу я их исключительно с заморозкой. Всегда. По другому не могу.
Можно ли? :roll:
У меня за 10 дней до родов пульпит был. Ходила лечить. Сейчас стоит лекарство. Планирую на след. неделе пломбу ставить. Кормлю грудью. Врач сказала, что все можно
Лучше зубы сразу лечить .. у меня первый зуб во время кормления в 6 мес Яровых заболел, вылечили плохо теперь вообще будут удалять. И прокормила я 2.5 года ... за 2.5 года если не лечить вообще все зубы выпадут. А врач говорила что замарозка не такая уж и страшная для ребенка.
Леминг, под общим? :blink: уверена, что можно подобрать современный препарат для местной анестезии. После местной можно уже через 40 мин после введения препарата кормить
Лар, лидокаин,новокаин,септинест,убистезин,спандонест,ультракаин (если я все правильно прочла) - на все аллергия.
А какие еще бывают и где мможно на них поверить наличие аллергии?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.