Александр Худницкий
New member
Приветствую!
Интересного - много. Не мало людей интересных и адекватных, чьи посты я с удовольствием читаю.
Интересного - много. Не мало людей интересных и адекватных, чьи посты я с удовольствием читаю.
Александр Худницкий
New member
I need help. Смотрю ЧМ один. Есть еще футбольные маньяки, имеющие желание разделить радость зрелища и со мной тоже?
яСмотрю ЧМ один. Есть еще футбольные маньяки, имеющие желание разделить радость зрелища и со мной тоже?
Александр Худницкий
New member
Lucia,спасибо за отклик.
Только до Гомеля далеко. Приятно, что и милые дамы интересуются футболом.
угу.. еще как интересуютсяПриятно, что и милые дамы интересуются футболом.
поддерживаю тему ЧМ. я в последний раз следил плотно за чемпионатом лет 15 назад и вот теперь стараюсь выкраивать время, так что след. раз ровно на свой полтинник по статистике 
МужЫк, позволю себе отсоветоваться: читайте по диагонали (бесполезного, как ни крути, больше)
МужЫк, позволю себе отсоветоваться: читайте по диагонали (бесполезного, как ни крути, больше)
ForGuru, что там обсуждать.. разделали бедных корейцев под орех.. только ленивый не забил.. в Корее впервые шла прямая трансляция, вся страна, наверное, рыдала...
я вот вчера наконец-то увидела долгожданные испанские голы..вот уж чему была рада.. ради этого, собсна, ЧМ и ждала
я вот вчера наконец-то увидела долгожданные испанские голы..вот уж чему была рада.. ради этого, собсна, ЧМ и ждала
ForGuru, я вообще-то не о смыслах улыбок писАла...
а о смысле болеть за команду, которая давно уже дома..
с таким же успехом давайте за Россию поболеем. которая вообще не прошла отбор 
вообще предлагаю больше по существу..
о футболе, так о футболе
о том, который есть в реале 

вообще предлагаю больше по существу..
согласнаулыбка по поводу это приятное состояние.
Поделиться: