День давайте думать, я на следующей неделе могу только в среду, оказывается.
Так что можно через неделю, заодно подождем из больнички (Наташка выздоравлвиай!) еще одну нашу форумчанку неборскую, она как раз мастер поделок, очень хочет принять участие.
Таня, да тащи с собой все. Думаю еще клеенку какую поискать, чтобы пол застелить.
Так что можно через неделю, заодно подождем из больнички (Наташка выздоравлвиай!) еще одну нашу форумчанку неборскую, она как раз мастер поделок, очень хочет принять участие.
Таня, да тащи с собой все. Думаю еще клеенку какую поискать, чтобы пол застелить.
среда 28 меня вполне устраивает! Подождем мнение других желающих встречаться.
DashKath, выздоровления Дашеньке! Сопли это хорошо, иммуните тренеруется, йогой с соплями можно заниматься, и даже нужно, чтобы скорей выздороветь. Но с другой стороны, может ребенку как раз нужен психо-эмоциональный покой, раз болеет.
DashKath, выздоровления Дашеньке! Сопли это хорошо, иммуните тренеруется, йогой с соплями можно заниматься, и даже нужно, чтобы скорей выздороветь. Но с другой стороны, может ребенку как раз нужен психо-эмоциональный покой, раз болеет.
Последнее редактирование:
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Мы бы тоже 28 присоединились, если малышей берете
тут Оля выкладывала ссылки на настольные игры, которые можно сделать самой.
Я опробовала сегодня "Песочные червяки" в манной крупе. Пока играем на 6 червяков. Поняла, что память нужно мне развивать, а не сыну
))

Тань (фикус), ты спрашивала, во что можно в Нац. библиотеке поиграть. Там много игр. Дёме в 2,5 было там интересно. Думаю, и Соня найдет занятия по душе.
Сама детская комната не большая. Думаю, до 5 детей там будет комфортно.
Фотки комнаты прилагаю:
Я опробовала сегодня "Песочные червяки" в манной крупе. Пока играем на 6 червяков. Поняла, что память нужно мне развивать, а не сыну

Тань (фикус), ты спрашивала, во что можно в Нац. библиотеке поиграть. Там много игр. Дёме в 2,5 было там интересно. Думаю, и Соня найдет занятия по душе.
Сама детская комната не большая. Думаю, до 5 детей там будет комфортно.
Фотки комнаты прилагаю:
Вложения
Angel, привет-привет! Уверена, что тебе здесь будет комфортно!
Ashatan, про среду и центр океанологии: я тут прогноз погоды глянула - идеальнейшая погода для прогулок. Поэтому мы, пожалуй, это мероприятие на какой-то из ближайших мокро-слякотно-ветренных дней перенесём, а их скоро много-много будет, увы. Если вы все же пойдете - приятного похода и жду впечатлений (и мнения - (не) рановато ли нам?).
Спасибо тебе за ссылочку с играми для дома. С приходом осени очень актуален вопрос о том, чем заняться в 4 стенах.
Ashatan, про среду и центр океанологии: я тут прогноз погоды глянула - идеальнейшая погода для прогулок. Поэтому мы, пожалуй, это мероприятие на какой-то из ближайших мокро-слякотно-ветренных дней перенесём, а их скоро много-много будет, увы. Если вы все же пойдете - приятного похода и жду впечатлений (и мнения - (не) рановато ли нам?).
Спасибо тебе за ссылочку с играми для дома. С приходом осени очень актуален вопрос о том, чем заняться в 4 стенах.
а почему вообще повели в садик? Может истерики это норма для садика, но не для мамы. Поддерживаю забрать из садика!
Повели в садик, думали, что ребёнку в радость будет...так оно и было первых два дня! А на третий день дичайшая истерика, вирус, нарушение сна, что до 1,5г. было нашим слабым местом, вот и стали мы сражаться с повышенной тревожностью... уже неделю как стараемся. "Несадовский ребёнок"? Если так, то организуем досуг иначе.
хорошая новость! Значит можно и прогуляться будет после экскурсии.про среду и центр океанологии: я тут прогноз погоды глянула - идеальнейшая погода для прогулок.
с нашей стороны все в силе! Мы к 11-00- 11-15 подъедем.
Отзовитесь, пожалуйста, кто настроен прийти завтра, чтобы я позвонила в центр океанологии и предупредила, что мы завтра придем.
А есть здесь кто-нибудь "без детского сада" из района Ангарской - Герасименко или поблизости. Поптобовала отдать сына в 2,11 в сад. Мягко говоря - не пошел. Заведующая говорит, что "если бы не было возможности остаться с ребенком еще на год, отдали бы в сад и пошел бы как миленький". Но ребенок так изменился после одного похода в детский сад, что я бы скорее уволилась. Сейчас он снова непосредственный ребенок, но все наши знакомые нашего возраста, т.е. 3-хлетки пошли в сад и общаться не с кем почти. :huh:
А сын очень любит общаться с детьми, особенно постарше, конечно
А сын очень любит общаться с детьми, особенно постарше, конечно
мы-пас, завтра у нас семейная прогулка)))Отзовитесь, пожалуйста, кто настроен прийти завтра, чтобы я позвонила в центр океанологии и предупредила, что мы завтра придем.
хорошо вам сходить!
Сходили в Центр океанологии :yes:
Оказалось, что его легко найти, так как вход хорошо "выделен":

Внутри много аквариумов с рыбками, черепахами. Девушка рассказала как кто называется, где живет. Ответила на вопросы ("а что кушает?!", "а почему так называется?!" и т.п.)
Дёма сразу опознал рыбу клоуна
))) оказалось, что благодаря мультику "В поисках Немо" ):

И пару общих фоток:

Оказалось, что его легко найти, так как вход хорошо "выделен":

Внутри много аквариумов с рыбками, черепахами. Девушка рассказала как кто называется, где живет. Ответила на вопросы ("а что кушает?!", "а почему так называется?!" и т.п.)
Дёма сразу опознал рыбу клоуна

И пару общих фоток:

Ladydi, я вот пока тоже в другом потоке, активно готовлюсь к занятиям
в четверг буду новой группе танцевальную визитку в костюмах показывать, так что я как то так)
Диана, хотела написать выздоравливай, но ведь ты и так прекрасно здоровая)) так что улучшай самочувствие!
Диана, хотела написать выздоравливай, но ведь ты и так прекрасно здоровая)) так что улучшай самочувствие!
Поделиться: