А от чего получаете удовольствие вы?

А ШОПИНГ упоминали? :)
Я люблю покупать всякие коробочки, емкости для мелочей. Сегодня купила две штуки, для деталей конструктора и колес от машинок сына. Нимношка удовольствия себе доставила. :)

vuster

мы пара как два сапога
аааа, шоппинг :)
У меня тут недавно выдался тяжелый день,друзья вечером отвезли в Мазакею развеяться... Совершенно счастливая погрузилась в машину с пакетами, и муж подруги глядя на меня изрек "Больше Мазакеи - меньше мазафаки".
А еще я в ванной люблю сидеть, люблю ждать скорой встречи с любимыми друзьями. Люблю хорошие фильмы

Вишенка

волшебница
Я люблю именно для малявки что-нибудь покупать. Месяц назад плохое настроение именно так и лечила - пошла в магазин и купила ей 12 метров разноцветных бантиков :)

Яблоко

New member
Вечер в деревне, когда солнце почти село, когда воздух похож на ключевую воду, такой же свежий, звенящий и прозрачный, отсутствие городских звуков, запахи то травы, то остывающей земли, то цветов, накатывающие как легкие волны и перемешивающиеся в самых фантастический комбинациях. Это мой рай.
Обожаю запах маленьких детей...
И правильно пожаренные семечки люблю.
А еще люблю осеннюю морось, кода она такая мелкая, что похожа на туман, особенно в свете фонарей.

Последнее редактирование:

dudochka

New member
[FONT=&quot]
9. вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора;
10. нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым);
12. удовольствие от оттягивания момента интимной близости - для женщин;
14. удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: «Слава богу, не я!»
?[/B][/FONT]
от этих вещей в списке никакого удовольствия - остальные -да!

ну и плюс я кайфую, когда ем чипсы стопочкой, когда впиваюсь зубами в горячий кукуруз!, когда слышу звук скайпа, когда за рулем (не обязательно на скорости 120 км/ч :)) и гуляю по ночному городу или катаюсь на велике))
и это только начало списка)) я кайфую от жизни, если честно))

Неждана

New member
А я очень люблю одновременно читать и есть! Вредная привычка, но такая слаааадкая! Или семечки черные и читать!

vuster

мы пара как два сапога
elena12, разные, просто хорошие... Тема есть в "Культур-мультур", пишу в "Искусство и пустота" о них, когда бывает время и настроение. Сегодня смотрела кусочек "Куда приводят мечты" - хочется сразу взять мужа за руку. Вчера с детьми - "Пятый элемент " смотрели. Потому что затеряли куда-то "Назад в будущее" - 3-летний сын просил поставить, но так и не нашли. Вообще любим многое - от Чаплина до Тарантино. В каждом жанре есть свой супер-продукт, если можно так сказать...

dudochka

New member
Неждана,
ооо, я тоже обожаю кушать с книжкой)) это правда очень вредно, говорят, что не замечаешь, сколько съесть можешь, но тааааак клево хрумкать что-то с книжечкой)))))

Вишенка

волшебница
Вспомнила, что еще очень люблю после стирки носки по парам сортировать :) Прямо увлекательная игра получается! :)))

Mashun

New member
Вишенка, :shok:
вам повезло, я этого не лублу, особенно когда особей муж пола несколько и их носки путаюцца все время :)
книги - мое особенное наслаждение. особенно когда берешь книгу и знаешь что есть пару часов свободного времени и никто не оторвет. кайф :):nyam:
еще люблю начало поездки. ощущение дороги предстоящей, даже не простой и комфортной, а со сложностями, в разумных пределах :)

еще люблю начало поездки. ощущение дороги предстоящей, даже не простой и комфортной, а со сложностями, в разумных пределах
Вот это точно про меня!
А еще Вы напомнили этим мне про походы, и вообще отдых на природе, рыбалку с ночевкой. Жаль, давно этого не было!

Arleen

Эклектика
Ну, ребёнок - это удовольствие постоянное. Даже каогда "под хвост" ввалить хочется. :)))
А вот такие сиюминутные удовольствия, они у меня другие.

Я - сова и рано встать для меня невероятно трудно. Но вот когда преодолею себя и еду/иду по утреннему городу (где-нибудь с 6 до 7.30, не позже) .... - это такой кайф! При этом странно, но в деревне я раннее утро не люблю. :pardon:

Предвкушение любого рода. Но в особенности, когда у меня на руках новые книги. Причём совершенно неважно, купила или взяла у кого-нибудь почитать.

Шоппинг. Хоть мелочь купить, но просто жизненно необходимо порой. :)

Готовить. Это просто музыка для меня. Хотя, наверное, если бы пришлось "поставить на поток" - что-то бы в этом изменилось. ))))

Ароматы, которые мне приятны. Просто наслаждение...

Преодолеть свою неорганизованность и сделать много многое из ежедневного списка, да ещё вовремя - наслаждение из наслаждений.

Люди, близкие по духу, общение с ними.

И вообще - открывать для себя новых интересных людей.

Постельное бельё выбирать люблю.

За рулём быть.

Не испытывать зависимостей и в целом самосовершенствоваться. С этим напряжённо, но удовольствие от того, что я этого хотя бы хочу - есть. :)))

Lacrimosa

New member
Сегодня поняла, что очень большое удовольствие испытываю, когда вижу родителей, которые, с моей точки зрения, хорошо относятся к своим детям. С уважением, спокойствием и любовью:). Сегодня таких видела, до сих пор с удовольствием вспоминаю

cimona

New member
Прекрасная тема!:)))
Очень характеризует человека) как тест

Lilac

and Lilium
Сегодня поняла, что очень большое удовольствие испытываю, когда вижу родителей, которые, с моей точки зрения, хорошо относятся к своим детям. С уважением, спокойствием и любовью
присоединяюсь :)
Про свою детку много чего люблю :) Запах особенно :)
Люблю лето, всё равно что и где делать - главное летом :)
Обожаю дорогу в аэропорт, и даже просто ночью поехать туда гулять по пустым коридорам, пить кофе из автомата и смотреть на самолёты (единственное место, где кофе из автомата мне кажется божественным напитком). Запах поезда и ночные остановки на незнакомых станциях.
Люблю, когда у собак холодный и мокрый нос, трогаю часто:) А они не любят :) Ещё, люблю утром птицу кормить - она меня за пальцы поклёвывает :)

April23

Сладкая волшебница...
я получаю удовольствие когда:
1)смотрю на своих спящих мальчишек
2)когда нюхаю у них за ушком (младшему почти 12, а у него за ушком пахнет молочком, как у малыша:))
3)в 3 часа ночи, когда заканчиваю генеральную уборку, а все уже спят, пью чай на кухне
4) вдруг вспоминаю, что в сумке лежит новая книжка
5)мама печет что-нибудь вкусное и мы всей нашей шумной, сумасшедшей "итальянской" семьей садимся за стол пить чай
6) покупаю подарки родным
7)когда мне говорят, что у меня красивые дети
8) составляю "отпускной" список
9) бегу с мальчишками рано утром на пляж
10) гуляю по ночному городу
11) встречаю кого-то из своих на вокзале/аэропорту

Ой,что-то много получилось:) Короче, я получаю удовольствие от своей жизни:)

1. Люблю целоваться с мужем, пока едем в лифте.
2. Люблю готовиться к празднику: планировать дела, подарки, стол...
3. Люблю когда котяра трется своей щекой об мою и тычется мокрым носом в шею.
4. Люблю смотреть как люди открывают подарки, и особенно, когда подарок неожиданный и радует их по-настоящему.
5. Когда посмотришь хороший фильм и потом думать что бы было с героями, если бы...

elena12

и трое котят
Дождь люблю. Грозу. Босиком по лужам. Купаться. Море. Горячий песок. Сауну. Когда младший сын хохочет во сне. Когда мои дети занимаются чем-нибудь вместе (и дружно). Малышей и детенышей. Раннюю осень, когда безветренно и пестро. Каштаны. Кофе в 5-6 утра. Закат и рассвет. Солнце, особенно весной. Звезды. Огонь в печи, особенно зимой, когда мороз. Свечи и церковное пение. Хорошие и разные книжки. Общение с неординарными людьми. Работу свою люблю.

Вустер, спасибо за ответ на мой вопрос. Я прочла его только сегодня.

Последнее редактирование:
Сверху