это точно. Смысла не вижу давить на партнера. Штамп ниче не меняет и счастливей от этого не будет. Разве что....гарантия алиментов....
Не будет никаких алиментов... Мы заключим контракт, по которому все вопросы, не дай Бог, если возникнут, будут решаться между нами в личном порядке без вмешательства юристов.
А насчет "давить на партнера" - повторюсь, что "партнер" никогда бы в жизни не решился на этот шаг, если бы это шло вразрез с его принципами или ощущениями. Проверено. За это и уважаю. "Специфику" же нашего разговора я описала скорее для тех, кто был в курсе перипетий и искренне переживал и советовал, как, куда и чем:acute:
Штамп меняет некоторые детали, это факт. В зависимости от брака детали могут различаться, но везде присутствуют. Я тоже, когда была маленькой вертихвосткой, кричала, что брак ничего не меняет:acute:
Иногда так говорят те, кому в браке было несладко. Но это отдельная тема (кстати, скоро, надеюсь, появится
)
Не вредничайте, я счастлива:so happy:, и любимому человеку (я очень пристально наблюдаю) это состояние тоже нравится:big boss: