К основному содержимому

А с чем играют наши двухлетки?

• Автор темы Автор темы helga_z
  • Дата начала Дата начала
Галюня написал(а):
Кстати, позвонила на фабрику Полесье. Цена , например на набор Экспресс - 104 000, кухна Хозяйка - 83 000, Набор "Мамина помощница" - 60 500.
А сколько MOLTO или SMOBY стоят?
так Molto это же тоже Полесье :blink:

Алиса в стране чудес,
Молто-это Италия, а Полесье для них только несколько моделей делает

Девочки, а подскажите мне, плиз, поздно двухлетке покупать такие штуки (ЛС)? И ломаются ли в них дверцы?

И еще вопросик по поводу сказок деревянных (ЛС)? Как детки их воспринимают?

Ну и еще спрошу: где можно купить книжку с пазлами внутри?

Последнее редактирование модератором:
нам дали домик такой поиграть - очень нравится, тоько я с ним играю и смотрю чтобы не сломал.

l.litvinova, а который именно? И что нравится: сортерная часть или ключики?

пока сортерная часть, ключи нам еще сложно, хотя очень пытается задействовать

мы сейчас подсели на книжки с наклейками. каждый день приходится покупать новую. А игрушки пока стоят невостребованные.

l.litvinova, нам подарили сказку "Три поросенка". На данный момент Даше очень нравиться складывать домики для поросят. Сказку слушать не хочет.

Lepka,
Сортер брала в у-ге Беларусь. Понравилось, что упаковано в яркую красивую коробочку - раньше их видела в обычных сетках.
Думаю во всех крупных должны быть.

Lepka,
у нас домик Чико, купила, когда Женьке было 8 месяцев, играется до сих пор с таким удовольствием. Сейчас уже нравится именно открывать дверцы ключиками

Девочки, спасибо всем за отзывы:)
Купили сегодня обычный полесский домик за 18 тыс. Только вопрос: это мне так "посчастливилось" или у всех в нем фигурки входят в отверстия со скрипом и дверцы тоже туговато ходят?

А восторгов у малой по поводу домика и правда море)) Играла час, не отрываясь!

Последнее редактирование:
Lepka, именно так и у нас проблемы с фигурками и скрипучими дверками. Играйте на здоровье. :)

l.litvinova, спасибо, утешили))) Играем, интерес не иссякает, а фантазия ребенка просто безгранична))

Это один из наших хитов, а еще мы любим лопаты, грабли, тачку тележку, все виды развивалок, пазлы, вкладыши, мозайку и краски акварельные с кисточкой. Мячи и муз. пианино.

Девочки, а подскажите мне, плиз, поздно двухлетке покупать такие штуки (ЛС)?
Эти игрушки с ключиками, как игра замочки, т.е. все дверьки нужно открывать ключиками?
Просто нам ключи очень нравятся. особенно от машины или если ими можно что-то открыть.
Расскажите. пож., довольны вы игрушками?

Последнее редактирование модератором:
Дайнава, ага, к домикам идет набор ключей: к каждому замочку свой (цвет двери и ключа совпадает, чтоб детю легче было и цвета учился распознавать) и плюс один универсальный ключ для всех дверей. Хотя дверцы и ногтем отлично открываются :biggrin:
Моей малой очень нравится пока :) Ничего не поломала еще.. Заселяет в домик всякие мелкие игрухи, кроме прилагаемых))

получили мы свою кухню, ту самую большую Smolto, которой уже половина форумчанок загорелись :)
качество оставляет желать лучшего :( а ещё немцы

Алиса в стране чудес, хм.. а чем качество не устроило? Это та, которая "Французское прикосновение" с водой и т.п.?

Я тоже кухню недавно получила из ОТТО, небольшую, правда. Качество вполне приемлимое, малая не отходит от нее, кухонная утварь уже не раз летала и пока цела)))

Назад
Сверху