А у меня сегодня праздник:)!

tanik

Лучшая подруга жизни
Моим правам сегодня ГОД:)! Принимаются поздравления;).

А если серьёзно, опасный срок вождения:(. Периодически ловлю себя на том, что "я уже ну так замечательно езжу", хотя на самом деле понимаю, что до замечательно мне ещё ого-го и ага-га как далеко...

Хорошо, что меня приучили держать голову в холоде. И душу - на дороге, а не где-то в космосе.

З.Ы. самое прикольное, что я сегодня утром облила свои брюки рассолом от оливок, пришлось переодеваться, наспех придумала что надеть, побежала на работу. И только спустя пару часов поняла, что переоделась в юбку, в которой сдавала на права:)! Вот подсознание работает:)! А начальник пошутил: "значит, сегодня остановят!"

Ziz

Оптимистичная мамка
tanik,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Безопасной вам езды в классной машине!

Daronia

New member
поменьше таких,как ты зелененьких:)))Не в обиду будет сказано:)))это шутка
самая такая была:)))

tanik

Лучшая подруга жизни
Violika,
ну я ещё и на зелёненькой машинке;).
А меня новички никогда не раздражали и не будут, надеюсь, раздражать:).

tanik

Лучшая подруга жизни
Добрый Папа,
Да я нормуль, трезва вполне, спасибо:). Говоря о том, что "аж целый год вожу машину", не фанабэрюсь, а просто от души радуюсь, поскольку действительно оч люблю это дело - не погонять-полихачить, а именно аккуратненько покататься в своё удовольствие, ну и по делам, конечно;). Про аварии уже даааавно всякого начиталась и насмотрелась, даже смотреть не буду (сегодня по крайней мере), а то скоро спать пойду, настроение портить перед сном неохота...
UPD всё-таки глянула ссылку... эту историю я наверняка первая здесь узнала, т.к. горе произошло у российского одноклубника:(, ребята с Ниссан-клуба сообщили :cry:...

Сверху