а как нынче с гриппом в садах дела? Мы на больничном 2 недели просидели, вот пора в садик выходить, но счас вроде школы всякие на карантины закрывают, так может и в садах все позаболели, может стоит пока дома сидеть? Как у вас в садиках с этим?
У нас на двери объявление, что в группе с 29го карантин по гриппуПравда мы неделю болели другим, вышли, говорят, детки уже выздоравливают и приходят тоже
![]()
А что значит "карантин по гриппу"? Группу закрывают? Если да, то что с теми кто не заболел, т.е. девай куда хочешь, больничный же не дадут со здоровым ребенком.
SVR,
плюс к тому, что сказала Танюша по возможности просят не выводить детей после других болезней в карантинную группу
Мы всегда выходим и ходим в карантин, ничего в этом страшного.
Если боитесь, что вам вручат ребенка и скажут "делайте, что хотите", то при карантине так не сделают. Мой заяц бывало и один из группы приходил, например в разгар праздников. Ну и что мне делать, что все смогли дома оставить? Ничего, разбираются, в крайнем случае совмещают группы временно. Но опять же группу с карантином и без совмещать нельзя теоретически.
плюс к тому, что сказала Танюша по возможности просят не выводить детей после других болезней в карантинную группу
Если боитесь, что вам вручат ребенка и скажут "делайте, что хотите", то при карантине так не сделают. Мой заяц бывало и один из группы приходил, например в разгар праздников. Ну и что мне делать, что все смогли дома оставить? Ничего, разбираются, в крайнем случае совмещают группы временно. Но опять же группу с карантином и без совмещать нельзя теоретически.
Поделиться: