CTEPBA написал(а):Помните статьи в КП? http://kp.by/daily/24048/102082/ Я не утверждаю 100%, что там все правда, но дело раскрутили и чем оно кончилось? Ничем. Система жалоб работает - нервы потрепят, материально накажут, а через пару недель все станет как и было, проверено.
Елка, не судите по своим - о всех детях. / message sig
МАРИСАБЕЛЬ написал(а):Вы не сравнивайте сады с дом. условиями, если дома что и случится, вы погорюете, ситуацию исправите и не перед кем не в овете, а в саду, не дай бог что, им знаете как по голове надают, вот и идут на такие меры, чтобы лишний раз не получать.
вот именно чтоб не получить НЕЗАСЛУЖЕННО.
Дома разбил нос у мамы на глазах - сам виноват, под ноги смотреть надо, а детском саду недай бог поцарапался - все беда ребенка били-колотили.
Я принимала меры только один раз - когда ребенку очень сильно рассекли лоб и не толко не обработали, но даже и не умыли, так всего в крови и забирала. Да если б мне сказали, ну так получилось вызвали б меня, Я ж все могу понять, всякое бывает, но когда начали спихивать друг на друга, а в итоге вообще заявили, что я такого ребенка в садик привела.... Ну естественно пришлось меры принимать.