а вы бы рискнули?;)))

mary

New member
Взяли билеты три недели назад в ТЮЗ на золушку, а на дату не обратили особого внимания. 19 марта. Вот думаю, стоит ли ехать в центр в этот день, в смысле будет ли там спокойно и безопасно. Муж уехал в командировку, а нам было приказано сидеть 19 дома и никуда не выходить:)))))Что вы думаете, как бы поступили, девченки обожают театр, а мне и хочется доставить им удовольствие и колется.

Арвен

New member
Mari, смотря во сколько будет спектакль. Если сеанс утренний, то, наверное, рискнула бы. А если вечерний - то ни в коем случае. А вообще подумайте, стоит ли оно того. На спектакль можно и в другой день сходить.

Diana_

New member
Думаю, что днем, то бишь до обеда сходить можно было бы и быстренько домой. :acute:

Аник

New member
mary, на утренний спектакль - без вопросов, на вечерний и дневной - явно нет. Но, судя по имющейся инфе, вот-вот должны начинать оцепление центра. Так, что подождите до 17-18 - там будет видно

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мы из-за этого перенесли поездку к родителям
планировалось возвращение 19 во второй половине дня

Yarsha

Принцесса с колбаской
мы уже приехали :biggrin: просто на неделю раньше съездили

mary

New member
Девочки, спасибо за ваши мнения. наверное посидим мы дома. хоть спектакль в 11.00 . Не последний он, а детки важнее. :)))

ЗОВ

это мы :)
А у нас работа с 18.00 в театре Я.Купалы (спектакль там будет "Павлинка"), это уж не отменить никак. Вот уж повеселимся :crazy:

ЗОВ

это мы :)
Diana_, ага, как в войну партизаны - ползком через оцепление к дому. Правда, это может и не пройти - мне в метро уже не надо будет, только перейти через проспект, и в двор зайти - вот тут-то меня и схватят :bb: :black eye:

Бубс

Скромная королева
Diana_, ага, как в войну партизаны - ползком через оцепление к дому. Правда, это может и не пройти - мне в метро уже не надо будет, только перейти через проспект, и в двор зайти - вот тут-то меня и схватят
Со стопкой листовок :dirol:

Tasi

New member
Скажите, а по слухам в субботу будут чего-нибудь оцеплять-тренироваться? А, то у меня Маша на Кирова в изостудию ходит в бывший дворец пионеров, как раз у президенции. В центре то уже отрядами появляются понихоньку, подтягиваются.

Бубс

Скромная королева
Девочки, не знаю, где и спросить, у меня в последние дни не идет Евроньюс, ни на каком языке :blink: По Культуре по утрам идет, а вот на своих основных кнопках его нет. Кажется мне, что перед выборами его прикрыли. А как у вас?

егорина

Active member
Бубс, у меня спроси - я по этим делам. где живешь? можно в личку.

вообще, если кабель - то ничего не отключали. все транслируется. если спутник - то проблемы ваши, от нас не зависит...

Сверху