а вы бы рискнули?;)))

Катя_Катина

Well-known member
Бубс, у нас Минские кабельные сети - все идет как шло... В Малиновке. Но вечером. Днем - не знаю - я на работе.

Red Fox

Active member
Бубс, у нас кабельное ващета пока идет + 2 спутниковые тарелки висят на 4 спутника, уж их-то никто не отключит, так что нам все ни по чем :crazy:

Бубс

Скромная королева
У меня НТВ+, и мне вроде тоже как должно быть все равно. Я себе установила сначала Космос, потом НТВ, после того, как кое-кто поимел привычку выступать сразу по всем каналам :diablo: Но вот такое, чтобы отдельные кнопки не работали? Хотя, может НТВэшники не перезаключили какой-нибудь контракт?

Галина

В ожидании...
егорина, не знаю, как в Минске, у нас кабельное отключило РенТВ. Позвонила - сказали открытым текстом - после выборов включим. Мне новостные программы нравились...

Галина

В ожидании...
егорина, ясно. Раз "не скажу" значит по политическим причинам. Или экономическим. Что есть суть одно и то же согласно классикам экономической теории.

егорина

Active member
Галина, "не скажу" не потому что вам знать не положено, а потому что сама толком не знаю... знаю тока, что не собираются его возвращать, а в мотивах и причинх не разбиралась... трохи не по тем делам :biggrin:

Галина

В ожидании...
егорина, официальная версия - много программ дублируется с СТВ. Вопрос - кто у кого дублирует :crazy:

mary

New member
Tasi написал(а):
Скажите, а по слухам в субботу будут чего-нибудь оцеплять-тренироваться? А, то у меня Маша на Кирова в изостудию ходит в бывший дворец пионеров, как раз у президенции. В центре то уже отрядами появляются понихоньку, подтягиваются.

Tasi, а можно вопрос не в тему, как там в этой студии вам нравиться или нет. Моя дочка тоже хочет рисовать и вроде задатки имеются., поделитесь информацией, плиз :acute:

Никта

New member
Бубс, у меня тож русское евронюсь не идет...пишет "канал закодирован и этсетра"..а вот не русский идетЬ

а по теме..нам к ортопеду в воскресенье в 10-30..как то совсем забылось, что выборы
а вообще я думаю.. самый пик может быть после объявления рез-тов...как было в Хохляндии, если я не путаю

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
думаю, уже с утра никого в центр пускать не будут, тем более настолько рядом к Рез-ции.
всю прокуратуру вызывают 19-го быть на рабочем месте, так что будет и кому брать (милиция, понятное дело), и кому приходовать...
но мои многие, очень многие знакомые планируют выйти...

Бубс

Скромная королева
Нататка, если нерусский идет, то его легко перепрограммировать на русский :derisive: А ортопеда на дом вызови, чего с такой малявочкой по городу ездить.

Сверху