а вы бы рискнули?;)))

Галина

В ожидании...
всю прокуратуру вызывают 19-го быть на рабочем месте
Насколько я понимаю, все начальники крупных предприятий и городские власти на рабочих местах.
Галина, про официальную версию я вам сама расскажу
Это было в программке которую кабельное выпускает. Расскажите.
Просто меня последнее время кабельное мягко говоря стало раздражать своим поведением - хочу включу, хочу выключу. Каналы есть такие, который не только я, думаю никто не смотрит, и хотя они не входят в социальный пакет, все равно висят. Надо покупать тарелку. Думаю к весне заведу топик если еще не обсуждался вопрос покупки и эксплуатации.

frida

New member
Срочная новость последних часов - в Минске прекращена трансляция
телеканала RTVI. Как известно, с 26 февраля на данном телеканале в
рамках проекта Евросоюза по созданию альтернативных источников
информации для белорусов выходит еженедельная программа "Окно в
Европу". Достаточно много внимания уделяется Беларуси и в
информационных программах телеканала.

На сайте крупнейшего частного оператора кабельного
телевидения в Беларуси - компании Космос-ТВ - появилось странное
объявление:

Уважаемые абоненты,

В связи с выходом из строя карты доступа для приема сигнала канала
RTVi трансляция этого канала временно приостановлена. Для получения
новой карты требуется несколько дней. В ближайшие часы будут проведены
переговоры с правообладателями каналов, которые смогут дать нам
разрешение на временную трансляцию. До получения новой карты доступа
вместо RTVi будет транслироваться тот канал, который даст нам такое разрешение.

При этом полностью перестал работать форум Космос ТВ, на котором
абоненты неоднократно высказывали свои претензии компании по поводу
ограничения трансляции российских каналов.

Остается только сожалеть, что солидная компания прикрывает давление
властей "техническими причинами". Возможно, после критически важного
для властей дня голосования - 19 марта - трансляция будет
возобновлена, однако даверие абонентов к компании с иностранным
капиталом уже подорвано. Наверняка, многие абоненты после
произошедшего задумаются о целесообразности перехода на
нецензурируемое спутниковое телевидение.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Моя тетя оказалась в очередной раз в комиссии избирательной в одной из бел. деревень... много интересного сказала про давление на них всех. и в прошлые разы, и сейчас тем более....

а как вам резкое повышение кол-ва "террористов" в Минске? скоро мы все таковыми станем....и во всем будет виновата опп-ция...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
сегодня утром к нам аж три раза мент звонил в дверь:закройте форточки и не высовывайтесь в окна. стояли в каждом подъезде, на улице через 20 м.. все номера машин переписали. я уже думала, коляску будут проверять на предмет наличия оружия какого...но пока мы выгреблись, уже почти все закончилось... а машины запретили парковать еще вчера по Могилевской...

живем мы ровненько напротив хранилища...

Belle

вся такая хозяйственная
оооо то-то я иду на работу сегодня и думаю чего это дтпшники в каждой арке стоя. А вот оказываеться что!!!

Allele

Active member
Оля-ля написал(а):
Моя тетя оказалась в очередной раз в комиссии избирательной в одной из бел. деревень... много интересного сказала про давление на них всех. и в прошлые разы, и сейчас тем более....

а как вам резкое повышение кол-ва "террористов" в Минске? скоро мы все таковыми станем....и во всем будет виновата опп-ция...

да, про террористов это круто... вчера БТ смотрели. "Террористы" так подробно с листика читали что делать собирались :aggressive:
мне бабушка из деревни звонила, вся запуганная....
во народ напугали... тем кто придет 19-го на площадь - пожизненное заключение или высшая мера :blink: т.к. будут расценены как террористы...
зато по Евроньюз вчера кадры показывали еще те... :cray:

а всех студентов заставляют досрочно голосовать, иначе грозят выселить из общаг

Галина

В ожидании...
Анютик, спасиб за предложение, как решусь покупать - проконсультируюсь обязательно.

Allele

Active member
frida, выступление г-на Ми, омон в масках, избивающий людей, причем безбожно... жуткие кадры, такие по БТ вряд ли увидишь

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я больше всего боюсь что в случае победы сами знаете кого (вот вольдеморд блин...) на нас сбросят какую нить бонбу для восстановления демократии...

valyushik

New member
вон девчонки говорили, что смски присылают на телефоны, с призывами выйти на площадь!!
моя свекровь наблюдателем будет в воскресенье, звонила и рассказывала, что их МЧСник с работы сказал, чтобы запаслись водой и свечками, может даже свет с сводой отключат :blink:

Natya

Жили-были ...
valyushik написал(а):
вон девчонки говорили, что смски присылают на телефоны, с призывами выйти на площадь!!
моя свекровь наблюдателем будет в воскресенье, звонила и рассказывала, что их МЧСник с работы сказал, чтобы запаслись водой и свечками, может даже свет с сводой отключат :blink:

Ни фига себе :blink: :blink: :blink:

valyushik

New member
Natya, во-во...я про то же :blink:
аааааа...и еще....ходят слухи, что доступа в инет не будет в воскресенье, маразм полный :crazy:

Diana_

New member
Девочки, проблемы разрешимы. Если сами не знаете, как и что сделать, попросите за завтрашний день разобраться "знающих". На самом деле все очень просто.

На Октябрьской площади развесили 16 видеокамеры. 3 человека из моих знакомых 16 днем наблюдали проезжавших мимо ВОДОМЕТОВ. 17 мой муж видел колонну (небольшую, правда) машин - тентованный верх, открыта задняя стенка - люди в странной форме, куча собак - в основном ротвейлеры.

Мне понравился призыв г-на К о том, чтобы приносить с собой вкусности всякие, чай-кофе, цветы и подчевать этим всем голодных и холодных в масках и со щитами.

егорина

Active member
ну и?
проблем не было ни со связью, ни с инетом... ничего не отключали вроде...

Галина

В ожидании...
егорина, были проблемы. Часов с 10 -ти вечера. Или только у меня - ни на один белорусский сайт не могла выйти (в.т.ч. и семейство). Остальные работали нормально.

Natas

Well-known member
Галина, семейство тоже не могла зайти, хотя белорусские вроде работали... и проблемы со всязью верером былми у очень многих и мтс и велком

Сверху