lisenok, рада, что подарила новую идею! :so happy:
Это из ТВ-передачи про домушников - там основные тайники показывали: насмеялась - действительно у всех все стандартно!!! :rofl: Но после этой темки домушникам по нашим квартирам совсем легко пройтись будет.... Сразу говорю - про пылесос я теоретически написала!!!!!! :acute:
Irishk@, не - там все продумано было: в пакетик, пакетик в пылесборник, грязюки туда же и все!!!
Это из ТВ-передачи про домушников - там основные тайники показывали: насмеялась - действительно у всех все стандартно!!! :rofl: Но после этой темки домушникам по нашим квартирам совсем легко пройтись будет.... Сразу говорю - про пылесос я теоретически написала!!!!!! :acute:
Irishk@, не - там все продумано было: в пакетик, пакетик в пылесборник, грязюки туда же и все!!!
Родная, я обычно в таких случаях мужа прошу поискать... и находит там где как я как .... непонятно кто 30 минут смотрела шарилась и в итоге стоит на самом видном месте
у нас такое ргулярно
я не психолог, но оч часто у людей так и бывает - смотрят на вещь и не видят ее. может и у вас так?....
я не психолог, но оч часто у людей так и бывает - смотрят на вещь и не видят ее. может и у вас так?....
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
в холодильник,морозильник еще деньги прячут
вот-вот, в универе рассказывала девушка,что сталаутюжить на кухне и джинсы по-инерции положида в морозильник,так они оооочень долго не могли найти их.
я ввожу себя в состоянии гипноза, образно ))). Отключаюсь и переношусь в тот день, в тот момент... Помогаю всякие разные мелочи, типа вот я пила чай, вот поставила кружку, затем сделала это, меня окружали такие-то предметы и тп.... Таким макаром вспоминаю, что происходило месяц назад. При моей работе очень важно. Т.к. не всегда мелочи записываются, да и порой найти нужную бумажк, на которую записала, нелегко. Главное сконцентрироваться и вернуться туда.
Ну усе, настольная книжка домушника почти готова)
:shok: ППКС! терь ему останется тока вычислить адреса активных форумчан - и вперед по ягодным местам:grin:
слушайте, я все никак не могла какое-нить рульное место придумать где деньги хранить :superstition:в однокомнатной квартире... а тут народ - и в пылесос, и в карниз и в детский матрас.. а если деть обписяется?:haha:
Моя бабушка сняла деньги со счёта в белорусских рублях. Принесла домой и спрятала. Через день в месте, где она думала, что спрятала, денег не оказалось. В доме она одна - дед в больнице. Бабушка твёрдо решила, что деньги украли, пока она ходила деда навещать. Вызвала милицию, написала заявление. Так вот - милиционеры почему-то почти пол дня искали деньги в квартире (это что стандартная процедура? Кто в курсе может?). Вообщем, много чего нашли - спрятанные и забытые доллары, советские ещё деньги, рубли эти опять же...
так что если это стандартный подход - сначала в квартире искать - то можно воспользоваться..
а их предварительно в пакетик кладутЛесенок написал(а):и в детский матрас.. а если деть обписяется?
А еще в стул, под обивку можно. идея предоставлена И. Ильфом и Е. Петровым
Поделиться: