А вы верите в энергетических вампиров?

вы верите в энергетических вампиров?

• да

Голосов: 73 78.5%
  • нет

Голосов: 8 8.6%
  • я сам(а) еще тот вампир

Голосов: 7 7.5%
  • ингое

Голосов: 5 5.4%

• Всего проголосовало
    93

Бася

Считаюсь с неизбежным
А вы верите в энергетических вампиров? В принципе...
А еще лучше -- знаете способы борьбы с ними))) А то у меня завтра свекровь приезжает)))

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Бася,у меня коллега такая была, вернее начальница. Уж насколько я человек ко всему этому невосприимчивый, а и то временами чувствовала ауру ее злобы вокруг себя, что говрить о тех, кто у нас в отделе был слаб духом.
Мер борьбы не знаю, потому как ничего не помогало

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
не верю. Верю, что есть просто люди, с которыми трудно общаться многим или, по крайней мере, мне. Я от таких устаю быстро и приятного в общении нет. Поэтому, максимально абстрагируюсь, если приходится с ними близко общаться.

nataffka

кафедра бубна
То, что я встречала таких в жизни - это факт. Первый случай - это преподавательница из института. На первом курсе у нас преподавала. Состояние после ее пар было просто... моральное истощение какое-то. Причем, признвали этот факт все в группе.
А второй случай - это коллега по работе. Хороший, порядочный, симпатичный человек, но общаться (ну лично мне) было крайне тяжело. Глаза просто "высасывают энергию"... Как такое может быть - не знаю...
Ну и есть еще для меня такие люди, которые вроде и не явные вампиры, но рядом с ними чувствуешь себя, как не в своей тарелке.
Мне вообще в этом плане тяжело по жизни. Кто-то объяснил мне когда-то, что практически у всех людей есть некая защитная оболочка, которая "предохраняет" человека от возможного энергетически-негативного влияния других людей. Кто-то с такой родился, кто-то нарастил себе такую энергетическую "шубу". Так вот у меня ее практически нет. Поэтому постоянно ощущаю, как мне тяжело приходится в общении с людьми... А уж если это настоящий эн.вампир - то мне усё:)

Виталена

New member
В вампиров (чтоб чесноком:prankster:!) не верю, а вот людей прессингующих всех и вся за здоровоживешь не раз встречала. Как только понимают, что ходу не дашь - отваливают, бьют по другим направлениям. Нужно говорить в лоб - мне это не нравится или неприятно, я так не хочу, ... или вообще без комментариев. Напрягает такое общение,естессно, поэтому и стараюсь больше на него не попадать.

А то у меня завтра свекровь приезжает
не берите до головы, перетерпите - как неизбежное.;)

kYsya

Светлая ведьма
Верю. Подруга советовала фиги держать в карманах или по столом, мне не помогло. Для меня самое лучшее - отоспаться после встречи с таким человеком; через пару дней отпускает совсем.

Akapello

New member
Не верю. Есть люди, которые отбирают последнее терпение (это про мою свекровь).
Бася, Сожми зубы и вперед! Как-нибудь перетерпишь - она ж не навсегда

Orion

Созвездие
не верю :) сами свою энергию не тратьте и будем вам шчасте :)

mimoshla

New member
Верю в энергетических вампиров. После общения с такими людьми, как лимон выжатый. Замечала, что у них дома и цветы гибнут.

Orion

Созвездие
А чё со мной происходит, руками они меня не трогают.
в смысле? с цветами? или с вами в виде лимона? да ничего необычного :) трудности разговора не более.. как например если бы вы заикались, а собеседник тараторил.. вы бы все время хотели что-то сказать, но не получалось, от напряга устаешь.. от собственного заметьте :) понятно что собеседник мог бы послушать вас и меньше тараторить, но это вопрос воспитания или привычки говорить, но никто из вас энергию не пьет :)

mimoshla

New member
Orion,
да ничего необычного трудности разговора не более..
Да я бы так не сказала, у меня вообще редко бывают трудности в общении. С этими людьми могу спокойно разговаривать по телефону. А одна моя знакомая сама знает, что после того как она побывает у кого-то дома, где есть маленькие дети, у деток после истерика. Когда она это поняла, то и перестала ходить к людям с малышами.

Orion

Созвездие
mimoshla, да все просто объясняется в каждом конкретном случае :) но людям интереснее все конкретные случаи не рассматривать а обозвать всех вампирами да и все :) мистика, нервы щекочутся :)

Tea

New member
Я верю в науку под названием "психиатрия" и всех вампиров отправляю туда...и надолго...

У нас малыш тоже плачет после приезда свекрови..если у свекрови в голове и душе нестабильность, она ту нестабильность передает окружающим..вот и вся загадка...волновые поля еще никто не отменял...а то, что для свекрови нормально, для ребенка уже черезчур перегрузочка... но воще лечить им всем нервы таким

Yarsha

Принцесса с колбаской
у меня 2 раза был случай когда я реально рубилась вечером и была никакая.. после платежей в банке достаточно больших сумм ))) на второй раз сказала мужу что ну точно! силы с деньгами отдала. Кассиры оба раза разные ))) Просто нервничала, волновалась и тп

Guns N Roses

Well-known member
Конечно, есть такие люди. Каждый человек их встречал в своей жизни, просто каждый называет их для себя по-разному: энергетический вампир=неприятный человек

mimoshla

New member
Guns N Roses,

просто каждый называет их для себя по-разному: энергетический вампир=неприятный человек
Может это и так, каждый для себя решает сам.

А одна моя знакомая сама знает, что после того как она побывает у кого-то дома, где есть маленькие дети, у деток после истерика. Когда она это поняла, то и перестала ходить к людям с малышами.
Я эту знакомую очень люблю и с большим удовольствием с ней общаюсь. У меня на неё никакой негативной реакции нету, а у детей есть. И именно у тех которые ещё не разговаривают.

Сверху