Вот, девочки. увидела темку только сегодня, а 2 дня назад прочла книгу А. Астрогора "Энергетический вампиризм". Маленькая такая, но емкая. В общем, явление это прераспространеннейшее (о, получилось словцо ), и советы есть дельные, и описания различного типа поведения таких вот "биопотагенных" людей. Дык я ж свою свекровь просто узнаю,словно о ней писано: и тон, и хитрость, и бесконечные умирания, и существование только ее мнения как единственного, и недоброжелательность, и злоба неприкрытая, когда мужа дома нет... Надо учиться давать отпор. Первый совет там при критике:улыбнуться и скзать "Да, я такая"; или относиться как к действительно очень больному психически человеку, ведь у многих людей больны вампиризмом не просто свекрови с учителями или знакомыми, а матери, или дети, тогда с этой позиции вроде как должна прийти мудрость,которая сама вроде как вас выведет из донорства. Вот я в данное время пытаюсь мысленно представлять себе нашу вредную старушку, а потом уменьшать ее в размерах до мааааленькой точки и при этом повторяю :"спасибо, до свидания". Слушайте, последние 2 дня она вообще из своей комнаты не выходит при мне...
Последнее редактирование: