Глазунья_77
New member
ОбидноЯ только что с книжной ярмарки. Зонды сейчас не возят, даже под заказ по предоплате не берутся.
крокозябра
А то!
Ellee,
а сколько стоят щас зонды?
надо попробовать позвонить дяде в универ, который книгами торгует.....
а сколько стоят щас зонды?
надо попробовать позвонить дяде в универ, который книгами торгует.....
Уважаемые специалисты!
Скажите мне пожалуйста, так как я сама уже совсем запуталась. С какого возраста лучше всего начинать заниматься у логопеда (если сам не логопед или логопед но деть с мамой наотрез отказывается заниматься - ты мама, а не учитель).
И по каким параметрам Вы определите, логопед стоящий или нет? Или только после года занятий и лишения хххх количества долларов можно это определить.
Скажите мне пожалуйста, так как я сама уже совсем запуталась. С какого возраста лучше всего начинать заниматься у логопеда (если сам не логопед или логопед но деть с мамой наотрез отказывается заниматься - ты мама, а не учитель).
И по каким параметрам Вы определите, логопед стоящий или нет? Или только после года занятий и лишения хххх количества долларов можно это определить.
Уважаемые специалисты!
Обычно рекомендуют начинать занятия с логопедом с 3х лет. Моё мнение - с рождения...
Остальные вопросы не в моей компетенции
Поделиться: