А здесь первые итоги

Шаговита

New member
24 сентября на нашем сайте Вы сможете увидеть новую коллекцию "Весна лето 2009". Это обувь, которую мы будем производить с ноября (нарядные туфли к новому году, ботинки, полуботинки, туфли и босоножки к весенне-летнему сезону).
На ее создание во многом повлияли ваши замечания и пожелания. Насколько верно мы учли ваше мнение, хотелось бы увидеть в этой теме.
PS на ваши сообщения ответить сможем недели через 1,5. Уезжаем на выставку.

Хотелось бы всетаки знать Ваше мнение о новой коллекции Весна лето 2009, которая уже на сайте. Есть время что-то исправить

Коллекция, в целом, понравилась. И даже обувь со всем известными уже подошвами выглядит по-новому. Но я смотрела только ясельную и малодетскую.
Большое пожелание: добавить обувь с закрытым носиком разных расцветок, в т.ч. девичьих.
Заметила, кстати, такая обувь преимущественно мальчуковая, хотя для девочек не менее актуально.
А такие подошвы (с носиком) у вас только для ботинок подходят?
И еще: можно ли сделать босоножки с такой подошвой, как например, в модели 24206, регулируемые по полноте?
А то я увидела из малодетской с регулировкой только т акого плана 24200, но я эту подошву смотрела. ребенку не куплю - жесткая очень
Вот такие элементы 23306 в виде бабочек. цветочков на ремешке можно шире использовать, девочки это любят.
А картинки на туфельках 23299, 23300, 23305, 23306, 23309, 23310 и др. - это вышивка? Если да, то здорово!
Очень нарядные туфельки понравились.

Последнее редактирование:
В целом очень понравилось. Какие-то модельки более удачные в цветовой гамме, какие-то по модели. А есть и те,которые и в цвете удачные,и с виду очень хорошенькие. Даже захотелось посмотреть,и возможно в этом году купим Шаговиту:)
А зачем такой огромный ассортимент? Ну очень много моделей, неужели они все успешно реализуются? И каждую модель одинакового кол-ва выпускаете,или какую-то больше,какую-то меньше? Просто боюсь, что наиболее интересную обувку мигом раскупят(даже на сайте можно предугадать более-менее,что будет покупаться охотнее,а что останется в стороне,при условии одинакового качества)

хорошо бы это всё где-нибудь воочию увидеть и иметь возможность купить.. а то осень-зима 2008 у вас тоже висит 50 моделей, а в фирменном магазине на 27 размер знаете сколько? две :(:cray:

Модели хорошие, но хотелось бы побольше оранжевого и желтого в расцветках! А то засилье розового и голубого:)

А зачем такой огромный ассортимент? Ну очень много моделей, неужели они все успешно реализуются? И каждую модель одинакового кол-ва выпускаете,или какую-то больше,какую-то меньше?
Ассортимент только кажется большим. Вас вводит в заблуждение количество расцветок (минимум 3 на 1 модель)
Модели выпускаются в разном количестве, но есть определенный минимум, который обязателен для производства.

хорошо бы это всё где-нибудь воочию увидеть и иметь возможность купить.. :cray:
Воочию увидеть только на фабрике (приезжайте с удовольствием проведем экскурсию). Возможность купить появиться в ноябре, в фирменном магазине обязательно. Но, повторяю, 100 коллекции вы сразу не увидите, она выпускается постепенно, начиная с ноября по апрель

В новой летней на школьниц мне понравились
- 43313 (классические очертания, главное, чтоб липучка была "долгоиграющая" :) ) Тоже 315,316.
- 43364 в качестве праздничной (спасибо ещё раз за золото и серебро).
- 44264 босоножки.
Осталось увидеть живьем.

Про сапоги 46256 в золоте и серебре - даже не знаю, я сегодня коричневые смотрела - они у моей по ноге "не садятся", некрасиво. А смотрела белые разные (модели три-четыре), поразило то, что сапоги зимние с мехом, а в них подошва тонкая летняя... И была одна модель, похоже 36197, так в ней элементы украшения, петельки типа - чуть ли в замок не попадают. Вообще, моя ни одного замка не смогла ни расстегнуть нормально, ни застегнуть, туговаты для ребенка и ход замка не вертикальный. На мою цены 100-125.000, абсолютно обычные, точно не маленькие.

Девочки что-то я не поняла где коллекцию с фото посмотреть, подскажите для особо одаренных

Шаговита написал(а):
Это обувь, которую мы будем производить с ноября (нарядные туфли к новому году
эх, нам так подходят туфельки 13210 жемчуг, 13224 золото
но у нас уже в начале ноября ДР, не успеем их купить :(

Tori, http://shagovita.by/?page=2&sid=33

В малодетской на девочку _очень_ много летних туфелек с открытыми пальцами. У нашей барышни точно будет нога проскальзывать, даже при наличии "липучки". Мне с открытыми пальцами не приглянулись, хоть они и симпатичные. Из весеннего больше понравились модели типа 23307, из-за наличия перемычки (союзка?) между передней частью и ремешком (опять же по причине тоненькой узкой ножки). Такую форму 23286 я бы не выбрала для маленького ребёнка. Но радует то, что моделей стало много. Возможно будет выбрать и из того, где пальцы закрыты, и из вариантов с перемычкой. :)

В школьной группе (для девочек) есть интересные туфельки 43321, 43322, ботинки (приходится смотреть и себе всё по той же причине: очень узкая нога, взрослая женская обувь просто сваливается). 44263 и 44267 (в слове "бронза" опечатка) взяла бы на лето себе для прогулок с ребёнком. Надеюсь, "живьём" они будут выглядеть так же, как и на картинке. :)

Последнее редактирование:
А с чем связан такой скудный выбор подошв? Например, в обуви для школьниц...

А с чем связан такой скудный выбор подошв? Например, в обуви для школьниц...
В зимней обуви 3
В ботинках 3
В полуботинках 4
в туфлях 3
Для "некитайского" производства, этого достаточно, другие белорусские производители работают на 2-х, причем не меняя в течение лет 5-ти. У нас каждый год в ассортименте добавляется новый фасон.

О-О-О-О-О!!!! Мне очень понравилась коллекция!!! Это гигантский шаг вперёд (я про дизайн)! Мы- ваши клиенты!!! Хотелось бы увидеть всё это в продаже у нас в Минске. А вообще это вы классно придумали-обсуждать на форуме коллекции,ближе к народу,так сказать. Молодцы!!! Мы покупали вашу обувь на выставке, очень довольны. Особенно радует, что есть 1-ая полнота-ножка у доченьки узенькая. Успехов!!!

Назад
Сверху