Абитуриенты - 2009

Yascherka

Gledam nad vama
Jall кидай в личку
ну мой тож уперся рогами, что тут. Посмотрим.
Мой на Архитектуру хочет...блин, а конкурс то не маленький(((( То что платно - это понятно. У нас еще одна проблема....это армия. Вот сегодня поставили на учет в военкомате.

Julli

New member
smil, можно работать, можно работать после любого друго, если есть возможность влезть. Все мы знаем, в должности кого работают наши соотечественики за границей: уборщицы, няни, грузчики. Кстати после моего факультета (международных экономических отношений) работают за границей, очень востребована спец-ть международные инвестиции. Студенты-очники ездят во Францию летом. На базе нашего факултета вообще франкоязычный факультете работает.
liudmila_m,
Простите, что-то я не поняла что Вы имели в виду.
Честно говоря, не отправлю ребенка учиться за границу, у меня душа зайдется : ни языка не знает, ни знакомых: вдруг помощь потребуется, или еще чего-то не предвиденного.

uczan

New member
Ящерка, а курс польского языка у нее был?
Мои знакомые пользовались услугами c сайта eurodiplom.by, когда сына в Польшу поступали. Учится второй год, все отлично: и учится хорошо, и женился уже даже!!!

smil

New member
ну если будущий студент не удосужился выучить за годы учебы в школе более-менее сносно иностранный язык,тогда ему в зарубежном вузе действительно делать нечего..У меня нет ни одного знакомого в др. странах,который бы работал там грузчиком и т.п. ,окончив там вуз или колледж.А вот в Беларуси такие есть и не мало.

liudmila_m

New member
Мои знакомые пользовались услугами c сайта eurodiplom.by, когда сына в Польшу поступали. Учится второй год, все отлично: и учится хорошо, и женился уже даже!!!
У меня нет ни одного знакомого в др. странах,который бы работал там грузчиком и т.п. ,окончив там вуз или колледж.А вот в Беларуси такие есть и не мало.
кстати, там есть и программы обучения на английском языке!

Сверху