Адаптационная группа прид/с 286 (Калиновского14)

Metelitza

Мимо Шла
Это не реклама, решила поделиться инфой с другими территориально близкими мамочками, тк сама долго искала и развивающий центр и возможность оставить ребенка на какое-то время в коллективе сверстников в Зеленом Луге или Востоке. Вобщем искала-искала, а нашла прям во дворе собственного дома :) С сентября набирается группа деток, человек 25, на 2 часа в день (с 10 до 12) 2 или 3 раза в неделю на базе детского сада 286. Сначала занятия (танцы, ИЗО, общее развитие и что-то еще, программа уточняется) проводятся с участием мам, потом деток можно будет оставлять одних. Можно будет получить консультацию детского психолога, логопеда. Точную стоимость мне пока не назвали, будет зависеть от количества деток, но в районе 30 тыс. Нужна справка, типа такой как в бассейн для мамы и ребенка. Мы решили на этот год попробовать походить в эту группу+Детскую академию на макаенка, а потом определимся. Присоединяйтесь :)

Metelitza

Мимо Шла
Rediska, в сад этот обращаться. к сожалению, я телефон не подскажу, тк не знаю, в сад мы пехом ходили, он у нас прямо под окнами, но можно по справке узнать.

сойка

туристка-авантюристка
Подскажите а вы в этот сад будете свою дочку отдавать? Я вот думаю отдать туда малого своего. Вы что-нибудь узнавали о садике помимо этих занятий? Буду благодарна за инфу!

Metelitza

Мимо Шла
сойка, с садом пока не знаю: ни куда, ни буду ли вообще, сорри :)

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
если кто-нибудь уже что-то узнал об садике- поделитесь информацией

tasja

New member
Мы тоже перехали на проспект, Восток, и 286 сад рассматривался нами как вариант, тоже интересно инфа, тех, кто пошёл в эту группу:))

Оленька

New member
ой, как интересно!!!! Жалко, что только узнали о такой возможности! С удовольствием бы отдала туда свою детку.
Metelitza, расскажите как вам туда ходится. Можно ли ещё туда попасть?

Metelitza

Мимо Шла
tasja, Оленька,девушки, пока мы ходим только в Академию. И не знаю пойдем ли в эту группу, тк там пока не то, что обещали, и на что я расчитывала. Мне нужно оставлять где-то ребенка на 2-3 часа, и что-бы именно под это время программа была разработана. А здесь упор именно на адаптацию к саду. Занятия 1 час 3 раза в неделю для нашего возраста, ну и занятия пока - это слишком громко сказано :) С октября обещали серьезные занятия (музыка, танцы, общее развитие, психолог, логопед) 2 раза в неделю на 1 час. Стоимость - 2,5 тыс. за одно занятие. Отзывы посещающих очень разные, и, часто, диаметрально противоположные.
Записаться туда, думаю, можно без проблем.

Metelitza

Мимо Шла
любимая женщина 2-х мужчи, Калиновского 16. Это детский садик 286. Номер телефона я не знаю, к сожалению, но можно по справке узнать.

Последнее редактирование:
Сверху