Мы тоже!Сегодня решили оставаться на сон. Пожелайте нам удачи!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тоже!Сегодня решили оставаться на сон. Пожелайте нам удачи!!!
2недели,потом воспитательница посоветовала оставить спать по вышеупомянутым причинам,осталась то нормально без слез но вот спит через раз,засыпает ближе к 14 30 как и дома,надеюсь режим наладится со временемИ ещё у меня вопросик -- как долго вы забирали ребенка после обеда?
Если не считать первых дней, когда забирали в 10-11 часов, то после обеда забирали ее дня 4.как долго вы забирали ребенка после обеда?
присоединяюсь.Медвежка, мои поздравления с успехами!
Я свою забирала недели три, а потом как-то позвонила мне воспитательница и сказала приходить сразу после сна, т.к. ей удалось уговорить Варю остатся с детками спать.:blink: Так мы оставались три дна, потом заболели... из спальни, когда не было отопления, она ко мне выходила вся холоднючая такая, хотя укладывали детей в одежде...И ещё у меня вопросик -- как долго вы забирали ребенка после обеда?
Мой Егор дома перед садиком говорил "Я покушаю - мама придет и заберет меня". Поэтому мы со вторника спим в саду. Дома у нас тоже очень долгие укладывания. Воспитательница вчера сказала, что Егор дорлго крутился в кроватке, а сегодня уснул быстро, но проснулся раньше всех деток.
так спросила.... ответ тот же: меня поросили здесь посидеть, вот я пошла собаку выгуливать и пришла с ней сюда....:swoon:katia-ka, а вы спросили про собаку у ентой женщины?
Тетя явно не поняла, почему меня это возмутило...И в зависимости от реакции тёти решала бы -- стучать или просто ей объяснить, что не нужно так делать.
и моя такжекогда прихожу забирать -- рыдает в три ручья, слёзы счастья наверное
как включили отпление, наших тоже так укладывают. говорят жарко...А у нас дети спят в трусах и майках
я тут уже ноги сбила в поисках хорошей пижамы -- симпатичной и практичной. А они, оказывается и не нужны...
когда я заходила, ни одного родителя больше не было.katia-ka, неужели остальных родителей это не возмутило, когда они своих детей в группу приводили...
я поняла, что так и было... просто, кому-то детей своих отдавали... наверное, няне, а "дама с собачкой" позже пришла... Бывает же такое!когда я заходила, ни одного родителя больше не было
Медвежка, мы тоже никогда не спали много, по чуть-чуть. Сделать ничего не могла по дому, только с ней лежать нужно было.darni, ого, ну у вас и свистопляска со сном Ян тоже не любит спать всегда мало спал, он в 2 месяца спал суммарно по времени в сутки столько, сколько дети в год спят.
За это можете не переживать. В интересах воспитателей, чтоб детки спали. Мою когда детей начинает будить, просто выводят в игровую комнату и она играет, пока все детки досыпают. А вообще, насколько я могу судить, детки привыкают спать одни. Даже моя!!! вчера чуть больше часа поспала.есть небольшая вероятность, что он даже заснет. Но проснется он минут через сорок и если рядом не будет мамы, то сразу в рёв, перебудит всех детей и сам больше не уснёт. Вот за это я переживаю...
Блииииииин! Это ж антисанитария какая! Собаку с улицы притащить в группу. Лапы ж ей, я так понимаю, не мыли. Да и не в лапах даже дело...И тут же бегает собака!!!!!!!!!!!