Адлер, Сочи.

RbIgik

Active member
Моооооре народу, пляжи маленькие, машин моооооре, Лазаревское впечатлило очень, подъехали к домику, где когда то отдыхали, посмотрели и поняли, что это уже сооовсем другое Лазаревское и если бы мы там решили остановиться, то только в санатории, никакого частного сектора.

DinDin

New member
Gjxtv

Лазаревское впечатлило очень, подъехали к домику, где когда то отдыхали, посмотрели и поняли, что это уже сооовсем другое Лазаревское и если бы мы там решили остановиться, то только в санатории, никакого частного сектора.

Почему?

RbIgik

Active member
Чисто из-за собственного пляжа и близости моря, переходить дорогу от частного сектора к морю- экстремальное занятие, машины сплошным потоком. вдоль дороги пальмы все серые от пыли, людей не просто Много, а ООООчень много. А если учитывать, что дешевым этот отдых не выйдет ну никак (дорога, цены на еду,жилье)- для себя я плюсов в этом отдыхе не увидела. Не, мне все же больше нравится вариант Абхазии или Грузии

DinDin

New member
В Грузию только на самолёте можно. А в Абхазии, если не ошибаюсь, опасно? По крайней мере, со слов мужа.

RbIgik

Active member
DinDin,два года подряд в Абхазии отдыхаем, знакомые в Сухуми живут- тишина и спокойствие )))))))

DinDin

New member
Кажется, пришло время подумать про Абхазию. А то в Крым не сунешься. А Болгария на четверых выходит около 3 тыс. долларов (по минимуму). Хотелось бы более бюджетный отдых на море. :blush1: Всё. Перехожу в ветку про Абхазию.

Оксана123

New member
Кажется, пришло время подумать про Абхазию. А то в Крым не сунешься. А Болгария на четверых выходит около 3 тыс. долларов (по минимуму). Хотелось бы более бюджетный отдых на море. :blush1: Всё. Перехожу в ветку про Абхазию.

вы думаете,что там дешевле,что то я сомневаюсь.те же билеты на поезд и дорога то же по времени не короткая.

В Грузию только на самолёте можно. А в Абхазии, если не ошибаюсь, опасно? По крайней мере, со слов мужа.

там всё спокойно,у меня подруга,каждый год к родителям мужа ездят.

Родная

Active member
Кажется, пришло время подумать про Абхазию
вот и я там уже всё почитала)
мне лично стрёмно всё равно одной с ре, хоть и заманчиво... может потом... через лет ...надцать)

пойду в Черногорию...

блин, какая засада с Крымом в этом году!(((

RbIgik

Active member
Родная, поезд туда идет долго, соответственно билеты не дешевые, мы на машине ехали с одной ночевкой.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
не нахожу альтернативы(((
Ну так, першае, што у галаву прыйшло: літоўская альбо польская Балтыка, Балгарыя. А, у рэшцэ рэшт, цягніком без перасадак можна і да Ніццы даехаць)))) Пытаньне кошту))

svetopusik

Active member
Вчера узнала что поезд Гомель-Адлер не идёт по Украине,что очень хорошо))))))Вот и подумываем об отдыхе в Адлере.Посоветуйте хорошее и не дорогое место)))

а еще идет поезд Смоленск- Адлер..... и вроде бы от Минска до Смоленска расстояние меньше, чем до Гомеля.... и этот поезд вроде пребывает в Адлер в 8 утра, что очень удобно (на мой взгляд).....вот тоже ищу выход, ка отдохнуть на черном море на территории России..... боюсь, только курорты СОчи, Адлера и т.д. могут поднять цены, обстановка пользуясь неблагоприятной обстановкой в Крыму...

проезд через Украину вообще не рассматриваю, т.к. еще неизвестно, что будет творится после выборов 25 мая в этой стране.....

Zoryana

Well-known member
мне кажется на поезде не так уж и страшно будет ехать через Украину
А мы думаем, может самолетом из Москвы попробовать?

«Аэрофлот» начинает продажу билетов в Крым и обратно за 7500 рублей

Группа «Аэрофлот» начинает продажу авиабилетов в Крым по специальным тарифам. Минимальная стоимость билета экономического класса из Москвы в Симферополь и обратно составит 7 500 рублей, включая таксы и сборы. Стоимость билета в одну сторону составит 4000 рублей. Более половины билетов каждого рейса будут продаваться по минимальной стоимости.

Авиакомпании, входящие в группу «Аэрофлоот», планируют увеличение емкостей по направлениям полетов в Симферополь, а также открытие новых рейсов, сообщает ИТАР-ТАСС. С 1 апреля по 31 мая «Аэрофлот» увеличит частоту полетов из Москвы до четырех ежедневных рейсов на воздушных судах Airbus А320/321, а с 1 июня - до 8 ежедневных рейсов на воздушных судах Airbus А320/321.

Кроме того авиакомпания «Россия» планирует начать выполнение рейсов из Санкт-Петербурга раньше намеченного ранее срока, а именно с 20 апреля, с частотой один раз в день, а с 1 июня увеличить частоту полетов до 2 рейсов в день на самолетах Airbus А320.

«Донавиа» с 28 апреля 2014 года открывает новый прямой рейс из Ростова-на-Дону в Симферополь с частотой один рейс в день на Airbus А319.

Сверху