Адрес Деда Мороза

Milanka

Member
Milanka, имя-как-имя, а в прошлом вам приходили письма от него?
Нет, это ответ на наше прошлогоднее
И у нас то же самое.
В позапрошлом и три года назад приходили ответы относительно вовремя.

Milanka, я в конверт с письмом вкладывала распечатанный обратный адрес, чтобы его только наклеили на конверт

Senya, попробуем в этот раз так. Хотя мы на конверте писали адрес и латиницей, и кириллицей) Но суровый немецкий ДМ лёгких путей не ищет)

Там вопрос был про заполнение формы на сайте с французским Дедом Морозом
А вот французскому ни разу не писали еще.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, а вы французскому ДМ на сайте просто поля заполнили и все, что-то у меня после заполнения ничего больше не нажимается

KatastrOFFa

Active member
Девочки,а какой конверт просить на почте для немецкого, австрийского деда?и что детишки пишут в письмах?

Кыз

Member
Девочки,а какой конверт просить на почте для немецкого, австрийского деда?и что детишки пишут в письмах?
Пишу на простых конвертах, потом иду на почту, там взвешивают и говорят какую марку клеить.
Так что без разницы, какой конверт. Главное марка, стоимость доставки)))
Отправляем рисунок и пару строчек о себе)

В прошлом году впервые писали Деду Морозу. По отзывам выбрали Немецкого дедушку. Посылали (примерно 5-7 декабря) два письма - от сына и дочки. Ответ не пришел. Немного огорчились (я, наверное, даже больше, чем дети :) ).
Пару дней назад почитала ваши отзывы, решила проверить свой ящик почтовый: и, О ЧУДО!!! Теперь уже я радовалась больше, чем дети - пришел ответ для сына! (новогодний конверт, три открытки и само письмо на русском языке, имя написано от руки) Лучше поздно... В этом году дети решили писАть снова.
А до какого возраста у вас дети не просто пишут Деду Морозу, но и верят в него?

Rovba

Active member
Розовая_пантера, нам 8,5. мы на 80% верим в ДМ. но все же сомнения, что в этой роли все таки мама- есть и большие!

кто заказывал с сайта белпочты посылку от дм? я вчера заказала. деньги списаны, а два дня заказ в стадии обработки (типа деньги не дошли...) нервничаю

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
кто заказывал с сайта белпочты посылку от дм? я вчера заказала. деньги списаны, а два дня заказ в стадии обработки (типа деньги не дошли...) нервничаю
я хотела у них на терминале заказать -- не тыкается эта опция... странно

Просто моим будет 10 и 12. И дочка, конечно, сомневается, хотя никогда не теряет веры в ЧУДО и ЧУДЕСА. А сын вот сказал, что в классе над ним смеются, потому что он еще верит... А он верит, и просит подарки (точнее один конкретный подарок).
Я растерялась: развеять миф, поддержать сказку, пустить на самотек. Кто-нибудь откровенно говорил о том, что Деда Мороза - нет или просто переросли и забыли.

zhanna

Member
Моей 8 лет.Как-то пару раз спрашивала: "Мама, это ведь ты подарки подкладываешь, а не Дед Мороз (зубная фея)?" Я сказала что-то вроде, что если она верит, что это Дед Мороз, значит так и есть, и не все ли равно, если ей нравится и приятно получать подарки.Она подумала и ответила: "Знаешь, я все-таки буду верить, что это Дед Мороз, потому что мне хочется верить в волшебство." Чуть не прослезилась.

zhanna, спасибо.
Я примерно так и говорю, как в шутке : Дед Мороз приносит подарки тем, кто в него верит; а тем, кто не верит - переодетый сосед.

mamaalisy

Active member
Мои верят на все 100% и в Деда Мороза, и в Зубную Фею. Хорошо работают ))))
мои тоже :) правда у старшей ( ей 11) в классе никто не верит и у неё сомнения закрадываются)

Я примерно так и говорю, как в шутке : Дед Мороз приносит подарки тем, кто в него верит; а тем, кто не верит - переодетый сосед.
и я в таком духе :)

В прошлом году получили 4 ответа на 6 писем, в этом опять написали много :) посмотрим кто ответит, ещё Виталлюр до 25 проводит акцию "Письмо для Деда Мороза" мы и виталлюровскому ( так моя младшая выразилась) написали и нарисовали :)

biene

Well-known member
Моей 8 лет и верит и в фей, и в Деда мороза и в домовых :) И когда в школе в прошлом году дети говорили, что не существует Деда Мороза, это родители, мы ей сказали, что чудеса случаются только с теми, кто в них верит. Дочке это объяснение вполне подошло :)

Арнелла

Well-known member
чудеса случаются только с теми, кто в них верит
У дочки в саду в фею никто не верил. Я ей тоже говорила, что кто не верит, к тому она не прилетает. И потом она с восторгом мне рассказывала, что в школе дети верят в фею ))

Rovba

Active member
так же

сегодня появился уже статус оплачено. так что успокоилась. госталось, чтобы еще принесли

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Покажите своим сомневающимся мульт "Полярный экспресс"))))

Сверху