Адрес Деда Мороза

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
позвонила и пришла почтальон
ой, а нам прям баба яга принесла... шучу
такая недовольная почтальон... с текстом... вот закажут.. таскай эти подарки:)
ну точно баба яга

Coraline

Jones
ТиЛи, Не, наша поздравила, и вообще, была очень мила :) А в прошлом году вообще приходил мужчина-почтальон в шубе Деда Мороза :)

Kiota

New member
Нам пришло первое письмо из Австрии), я бежала наперегонки с детьми, чтоб открыть и прочитать :)))
Такое классное, на английском, текст простой, дочка сама в основном читала, помогала ей переводить, в подарок маленькая книжечка и листик с новогодними наклейками, все очень милое :)
Посылали в первых числах декабря.

Еленка

Жена и мама
Такое классное, на английском, текст простой, дочка сама в основном читала, помогала ей переводить, в подарок маленькая книжечка и листик с новогодними наклейками, все очень милое
Письмо классное, но уже 3-й год подряд одно и то же. Это вам на будущее :)

Kiota

New member
Еленка, вот же редиски. Но ниче,мы каждый год шлем в разные страны))

Изюминка

Active member
Нам пришли письма из Франции, Австрии, Беларуси, 2 из Германии. Австрийское действительно очень милое, немецкие похожи на предыдущие годы, но открытки, наверное, отличаются. Еще жду из Швейцарии, Англии и Канады, ну и из Лапландского заповедника так рано даже и не жду :)

Kiota

New member
Мы тоже из Канады ждем, еще Финляндия и Норвегия, из Германии уже второй год не отвечают(

Rovba

Active member
нам из австрии, германии тоже пришли ответы/ по ходу все, кому мы писали отписались/

Письмо классное, но уже 3-й год подряд одно и то же.
не/ не так/ последние два года одинаковое/ до этого два года тоже одинаковое, но были песенки

Кия

Active member
девочки.. немного не по теме..
но думаю тут подскажут..
вдохновились мои дети письмами.. и хотят " с кем нибудь переписываться и кому нибудь слать подарки"
я на это умиляюсь бо это мне напоминает мне мою молодость..
- короче - есть ли сайты где какие нибудь дети.. желательно импортные (для интриги) - хотят того же самого..??

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Кия, есть такие сайты для взрослых, но сейчас не помню адресов. Может там и дети есть. Может, фейсбук подойдет? :)

Изюминка

Active member
вдохновились мои дети письмами.. и хотят " с кем нибудь переписываться и кому нибудь слать подарки"
Кия, если вы ещё здесь), где-то в 2009 году эти адреса нам давали на курсах английского, чтобы мы тренировали язык в переписке. Что-то уже было платным, сейчас всё могло поменяться.
penpalnet.com
penpalworld.com
ipfusa.com
eplas.com (вроде, студенческое)
facebook )

Coraline

Jones
Уже можно заказывать письмо от Деда Мороза на Белпочте. Письмо и пакет с поделками - 30 тыс., пакет плюс игрушечная обезьянка - 140 тыс., пакет плюс обезьянка-подушка - 180 тыс., пакет плюс рождественский носок - 100 тыс.

Кто-то писал уже? :) Я отправлю в этом году в Австрию, нужен ответ на английском, чтобы сам прочел. Больше писать не захотел :)

Последнее редактирование:

Лявониха

Active member
Мы написали уже штук 5. Во Францию, Австралию, Чехию и ещё уже и забыла точно куда. Сын сам выберал куда хочет писать. Дочь пока ещё пишет.....

Chadha

Well-known member
Девочки, а что вы пишете в письмах? И на каком языке письмо писать во Францию, Австралию?

Лявониха

Active member
Мы всегда пишем на русском. Ответы приходят когда на русском, когда на языке ДМ по разну в разных странах. Пишем обычно о том какие были хорошие в этом году,чему научились, просят подарки под ёлочку, спрашивают что их интересует (например моим очень интересна фабрика подарков и сколько помощников у ДМ, что бы успеть всем подарки заготовить). Могут что-нибудь и нарисовать в письме. Я даже ошибки не корректирую, ведь это их письма в их сказку и мечту, пусть пишут как им хочется.

Сверху