Адрес Деда Мороза

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, судя по всему отвечают только немецкий и австрийский:( а и канадский
Мы отправляли на другие адреса (из вабанка в первом посте) нет ответов.

А белорусский ответит ли -- тоже сомнения
Нам вчера почтальон принес заказанный на почте подарок. Там обратный адрес Беловежская пуща, Каменюки. Может это такая фишка.. типа письма уже не будет/

кстати подарок милый, но мне кажется не тянет он на 60 тыс
открытки мне только понравились, можно отправить кому-нибудь. Интересно можно ли такие же купить у нас на почте открытки, что-то я не видела к сожалению.

Rovba

Active member
А белорусский ответит ли -- тоже сомнения
Нам вчера почтальон принес заказанный на почте подарок. Там обратный адрес Беловежская пуща, Каменюки. Может это такая фишка.. типа письма уже не будет/
одно другому не мешает- разные службы. так что шанс еще есть получить (хотя если честно, я не надеюсь, так как ответы получили все и здесь на форуме, и знакомые, которые позже нас посылали.)

Coraline

Jones
Нам тоже вчера почтальон Печкин :))) принес посылку от Деда Мороза :) Что-то они мельчают с каждым годом. Начиналось все несколько лет назад с большой коробки... потом коробки становились все меньше.. в этом году вообще просто конверт :)))

Rovba

Active member
да, как-то вообще. ничего особенного.
ну оно и по рекламе ничего особенного. так что я ничего не жду. малой понравится однозначно. ну и ладно. а в след году может уже и не надо будет.
хотя смеялась. когда адвент повесила, у меня времени не хватило, поэтому тока две недели, малая воспитателю рассказывает- я думаю это мама ночью повесила. я- прям таки чуть что сразу мама. зимняя фея. а потом остальные две неедли повесила ночью. но с утра не было времени, и малая не заметила. а вечером возвращаемся- опаньки. не мама, оказывается, ведь ты была на работе!:tongue:

Coraline

Jones
А нам гирлянда С Новым Годом из подарка понравилась :) Уже на стену повесили, и все двери обклеили наклейками :)))

ТиЛи

Coraline, а мне:))))) гыы)) открытки больше всего
а малой наклейки конечно же

Spa

Active member
Sony, Здесь уже выкладывали.

А вчера пришло ещё одно для сына. И текст другой! :)

ТРИНИТИ

Well-known member
А нам гирлянда С Новым Годом из подарка понравилась :) Уже на стену повесили, и все двери обклеили наклейками :)))

Coraline, :))) и мы сегодня получили письмо, дать счастлив. Понравились наклейки и открытки, говорю Давай подпишем и отправим, сказал Нееет, у него же таких нет, никому отправлять не собирается:)))

Rovba

Active member
получили и мы тока что посылку от дм... ну что сказать. первая мысль- с каждым годом все дм прижиместей:)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девочки, судя по всему отвечают только немецкий и австрийский
Нам никто не ответил:(
отправляли письма любопытства ради
сейчас даже жалею.
Вроде и ре уже большой и понимает уже ,что подарки мама с папой покупают,а письма ждет.Чувствую разочаруется ребенок полностью:(

ТиЛи

Нам никто не ответил
немецкий ответит наверняка
Адрес писали по-русски??
в этом году там явно дети ему помогают:), т.к. очень сильно искажают латинскую версию адреса и имени ребенка
ждите, должен ответить, немецкий -- он самый самый:):):):)

Rovba

Active member
Marikka, предлагаю, чтобы ребенок не разочаровался, а мали ли что. вы сами напечатайте ответ и пошлите через почту, чтобы штампики были.

Лапа

Well-known member
получили и мы тока что посылку от дм... ну что сказать. первая мысль- с каждым годом все дм прижиместей
а мне наоборот понравилось, ну правда сравнивать не с чем, но именно графика подарка мне пришлась по вкусу. А вот с доставкой как всегда был анекдот - не ясно, зачем брали телефон, если принесли, когда нас не было дома. Позвонила, говорю несите, мы весь день дома. Принесли часов в 7, когда мы были на тренировке

Rovba

Active member
а мне наоборот понравилось
да нет. нам тоже понравилось. малая сразу гирлянду сделала, открытки кому распределила, сейчас подписывать будет и так далее.
но если сравнивать, как начиналось, то с каждым годом подарок становится все так сказать беднее и беднее.

зато теперь можно с бел пущи не ждать письмо- вот пришло же. при чем почтальон звонит в домофон, слышу- это я, сейчас открою. спрашиваю кто там. малая- мне почтальон принес письмо от дм. когда взяли, первый вопрос- мама глянь какой дм ответил...

Касатка

Active member
Не помню, обсуждали ли :)
Как вы детям объясняете, что пишете не одному Деду Морозу, а нескольким, да еще и в разные страны?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Как вы детям объясняете, что пишете не одному Деду Морозу, а нескольким, да еще и в разные страны?
моя дочка того мнения, что все ЭТИ деды морозы (равно как и прочие деды на всевозможных представлениях) - это всё не настоящие. это актёры. настоящий - он невидимый и крошечный. иначе как он приносит подарки?! и как появляются в адвент-календаре сладости и записки?! :) она свято верит в ДМ.

Сверху