Адрес Деда Мороза

nata81

Active member
очень уж похоже на прошлогоднее... А как по содержанию?
Оно 100% такое же, как и впрошлом году. Очень неприятно(((. Могли бы уже что-то и поменять. Дочка очень удивлялась. Хорошо не расстроилась. А вот я в шоке. Как так можно???

MamaJulia

New member
Мы вчера получили ответ от белорусского) Рады!!!! В 2012г нам не ответил(

Romache4ka

Member
Мы вчера получили ответ от белорусского) Рады!!!! В 2012г нам не ответил(

нам белорусский 2 года подряд ничего не отвечает(((
а вы заказным ему высылали?

да,про него знаем,2 года подряд получали от него письмо. но они были практически одинаковыми,в 3 раз,думаю,ребёнок уже не обрадуется,если снова в том же стиле будет..

Еленка

Жена и мама
Мне от Российского из Лапландии письмо понравилось. Правда, пришло оно в мае :)

Senya

Active member
А для нас самым быстрым оказался французкий дедушка Ноэль - вчера получили от него письмо. Родители были не меньше счастливы чем дети:) Младший правда расстроился, что на конверте нет его имени:( в следующем году будем двоих указывать на адресе.

Стася

Active member
Вернулось письмо из Литвы - перечернут адрес ((((

Kalėdų Seneliui - UAB DEGRIS - J.Kubiliaus g. 18 - Vilnius LT-09108 – Lietuva - НЕВЕРНЫЙ ((

Еленка

Жена и мама
Нам уже тоже ответы пришли от белорусского ДМ, одного из немецких и от французского. Ждем еще 4 ответа

Лапа

Well-known member
Пришло пиьсмо от австрийского - аналог прошлогоднего. Оказывается, дочка запомнила, ибо сказала - о опять таже книжка. Так что резона ему писать больше нет.
Вообще самый щедрый дед из германии - письмо от 2 детей - 2 ответа. Остальные вырезают адрес с конверта и не читают письмо. Так что пишите в адресе обоих детей, дабы не вышла казуса

А еще пиьсмо само на английском, но в обращении не указано имя ребенка, а написано Vorname!

Senya

Active member
Нам тоже пришло письмо от одного из немецких дедушек:) открытки и я так понимаю сказка, только все на немецком, надо хоть в гугле что ли перевести, а то младший ребенок требует прочитать сказку:)

Natas

Well-known member
В позапрошлом письмо от немецкого было на русск.яз, обращение к ре по имени написано отруки, ещё порадовало предложение про реальные хобби ре, которые в своём письме мы описывали. Т.е я понимаю, что это всё шаблоны, но как-то оно в ё-таки оч персонализированно натурально выглядело, да ещё и принесли нам его 1 января утром

Senya

Active member
Natas, от какого из немецких? в смысле с какого адреса? а то я по трем адресам в Германию отправила:)

Senya

Active member
Natas, спасибо, тогда будем еще надеяться, нам с другого немецкого адреса пока пришло письмо.

Сверху