Адрес Деда Мороза

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Пришло ещё 3 письма))) Ждут сыночка. Итого, уже 4 ответа.
8GOgNaHWiOI.jpg

Булочка

Well-known member
И нам пришло письмо от белорусского ДМ - 28 ноября отправила, 5 декабря уже ответ получили. Шустрый дед в этом году, в прошлом нас проигнорировал)))

Касатка

Active member
Пришло пиьсмо от австрийского - аналог прошлогоднего
И мы получили сегодня.
А еще письмо само на английском, но в обращении не указано имя ребенка, а написано Vorname!
Да, грустно :( Расстроилась прямо. Решили, в следующем году ему не писать. Надо посмотреть, в прошлом году он тоже так отвечал, или хотя бы по имя вставлено было. Да и книжечка тоже со сказкой такая же. Коллекционировать одинаковые мы не собираемся :) К тому же, она она немецком, сказочка эта. А мы не владеем :)

Лапа

Well-known member
Касатка,я буду фильтровать теперь адреса, ибо моя все помнит, и только трата денег на письма из категории в 205 раз одно и тоже

Касатка

Active member
Ну вот, сравнила за три года письма.
Австриец в прошлом году написал хотя бы имя в обращении.
Немец в 2011 году по имени и письмо на русском языке (+3 открыточки). В этом и прошлом тож на русском, ага. И 4 открытки :)
Норвежец в 2011 году адрес и письмо от руки, в прошлом году стандартная открытка, с напечатанным текстом на трех языках, адрес вырезан с конверта.

Pola

Member
А нам вчера принесли уже "подарок от Деда Мороза" Белпочты. Приятно, что совпало с тем, что дочка как раз была дома-не в садике. Ей вручили- она офигела.

Chelsi

New member

Нам пришел ответ из Канады. Девочки...я в шоке...на каком языке этот клаус пытался объясняться? Фото прилагаю.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Chelsi, блин, я посмеялась... Думаю, что переводили в каком-нить онлайн-словаре и выбрали не русский язык, а что-то типо украинского)

Баба Коледа - это вообще мегавыражение!)))))

Еленка

Жена и мама
Chelsi, это болгарский скорее всего. Баба Коледа - точно на болгарском. И Елените (олень )- курорт в Болгарии. Беларусь, Болгария - для канадцев, наверное, одно и то же :)

Natas

Well-known member
Chelsi, это очень похоже на болгарский... может, беларусь с болгарией перепутал ;)

О, одновременно

Chelsi

New member
Вот, и я про болгарский подумала. А вот как девчонкам объяснить что там написано, когда они читали, читали и пришли ко мне с вопросами и умозаключением, что этот Дед мороз совсем писать не умеет, написал билиберду.

Natas

Well-known member
Chelsi, ну есть же помочники у него эльфы там всякие, я бы сказала, что тот кто писал, в школе плохо учтлся

Natas

Well-known member
кстати, это идея)))

Ну, да , мне кажется дети школьники должны впечатлиться. Мы ещё как-то с дочкой читали Шлколу снеговиков, сейчас лежит ждёт Школа для снегурочек.

Chelsi, и чего дети сказали? Нормально пршло?

Chelsi

New member
Natas, молча на меня посмотрели и ушли переваривать информацию.:crazy:

Сверху