Адрес Деда Мороза

Coraline

Jones
Нам сегодня с почты звонили, завтра Илюшке принесут посылку от Деда Мороза.

Посылку от Деда Мороза от Белпочты принес.. целый Дед Мороз в костюме и даже со Снегурочкой :))) Во как :)

Последнее редактирование:

Kiota

New member
Ну, вот, стоило написать на форуме- как пришло письмо, первое наше, из Словении, прямо на ДР нашей средней :). Так приятно получать письма в пред новогодние деньки, только что валялись в постели с детьми- переводили, там еще диск был в конверте, завтра будем слушать :)

Алёнка_69

New member
Ну, вот, стоило написать на форуме- как пришло письмо, первое наше, из Словении, прямо на ДР нашей средней :). Так приятно получать письма в пред новогодние деньки, только что валялись в постели с детьми- переводили, там еще диск был в конверте, завтра будем слушать :)
И я уже хотела пожаловаться..))) А туточки заглядываю в ящик.., а там ПЕРВОЕ (во всех смыслах этого слова) письмо из Словении!!! :declare:
Малышка ещё не понимает что к чему (ей 1.4).., но глядя на меня и она полдня пробегала счастливая с письмом))))

Изюминка

Active member
А нам сегодня пришло от белорусского ДМ. Дочка высказала фе, что без подарков, я прямо обалдела. Само письмо тоже удивило откровением, что ДМ не занимается материальными благами, мол, всё зависит от тебя

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Мы получили уже от 4 дедов: Белорусский, Французский, Австрийский, Немецкий.

Rovba

Active member
Всех с наступающим Новым Годом!

получили сегодня из дании. просто открытка с поздравлением.

Coraline

Jones
610839773.gif

Kiota

New member
Девочки, с Новым годом всех!!!
Мы сегодня из Франции, муж недавно принес детям- радости было! Обратный адрес написан от руки, и вложены 2 поздравления, т.к старшая моя писала от себя и сестры))

Алёнка_69

New member
А нам 31 пришло 2 письма от нашего и немецкого Деда Мороза.., вооот они самые настоящие в самый Новый год пришли))) Ждём-с дальше)))

Lorena

Well-known member
у нас 8 ответов, ждем еще 6, кто знает может еще и придут (дочка пока на каникулах у бабушки тч последние 2 ответа ждем ее чтоб перевести и прочитать )
тут нас отчет http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=19411
в следующем году будем письма 3-4 писать только тем кто интересно по ее мнению ответил

tatka7

New member
Нам пришел ответ из Лапландского заповедника от российского Деда Мороза.

Вложения

• P1060170.JPG
    P1060170.JPG
    38.7 KB · Просмотры: 71
  • P1060171.JPG
    P1060171.JPG
    39.6 KB · Просмотры: 55
  • P1060173.JPG
    P1060173.JPG
    29 KB · Просмотры: 58
  • P1060174.JPG
    P1060174.JPG
    36.5 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
И нам вчера пришел ответ из Лапландии, я в шоке от оперативности) Думала, как в прошлом году, в апреле придет.
А австийский Дед Мороз прислал не наклейки, а книжечку с песнями и нотами, тоже очень кстати- пробовали играть самую простую мелодию на пианино

Leena

New member
Девочки, а нас в этом году даже наш пропорофинил. Отправляли в начале декабря. Ни ответа ни привета.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Leena, а нам в этом году от нашего из пущи два пришло!!! Видимо за прошлый год, когда не ответил, и за этот.

Ах да, причём разные

Leena

New member
Будем ждать в следующем году от нашего, российского, украинского и ещё не помню уже какого.

Натусечка

New member
Всем доброго времени суток! Сегодня получили ещё два письма: Германия и Москва. Очень рады и довольны! Ураааа! Мы будем ждать ещё письма-ответы. В нашей копилке уже 10 писем. Верьте, чудеса сбываются.

химера

Well-known member
Девочки, спасибо за идею отправить письма. В этом году отправили 5 писем, два пришло (Франция и Гренландия) Я радуюсь больше чем ребенок :)

Сверху