Адрес Деда Мороза

Алёнка_69

New member
Девочки, спасибо за идею отправить письма. В этом году отправили 5 писем, два пришло (Франция и Гренландия) Я радуюсь больше чем ребенок
ППКС :derisive: только маленькая поправочка.., мы отправили 12 пришло 5)))

Lorena

Well-known member

пришел ответ из США (долго шел, отправили они 17 декабря), приписка была от руки и про наше письмо, дочке понравился текст
всего у нас 9 ответов и 5 нас наверное проигнорировали
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=19411 - тут наши отчеты

Еленка

Жена и мама
Lorena, 2 года назад был такой же конверт и бланк, а вот текст письма другой, но в том же стиле

MamaJulia

New member
В итоге на сегодняшний день мы получили (оправляли одно письмо от двоих детей) ответы:
1.из Беловежской пущи в декабре 2013 (отличается бланком от письма мамаМаши)
2. Германия: декабрь 2013, содержание письма на русском и его содержимое как в 2011г, правда каждому ребенку отдельное письмо. Доча сказала, что такое она уже получала(((
3. Австрия: январь, одно письмо на немецком, содержимое и текст как в 2011, комментарии дочи такие же(
4. Словения: письмо на англ. и словенском и диск с песнями каждому ребенку, ооочень рады)
5. Франция: красивое письмо на французком каждому ребенку)
6.Канада: приятное письмо на русском языке)
7.Швейцария: на англ языке открытка со сказкой о животных)

Мы любим получать письма, было детям и нам, взрослым, интересно и приятно))) Хорошая идея писать письма)

Coraline

Jones
Нам из Канады пришло на английском, но мы и посылали на английском :))) А в письмо из Франции был вложен перевод на английский, само письмо на французском.

Lorena

Well-known member
Нам с Канады 23 января пришло. Был на русском милый текст и в конце благодарность за письмо и чтоб еще писали.
5037390.jpg

Наверное им надо раньше высылать чтоб ближе к НГ успевали ответить
Мы многим писали, нам только 4 не ответили (2 русских, из Финляндии и Норвегии)
Все отчету тут http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=19411 (некоторые ответы в комментариях)

Senya

Active member
Мы в этом году впервые писали письма ДМ. Всего отправили 15 писем, получили в ответ 10:
Из Германии 3 разных
Франции
Австрии
Канады
Гренландии (аж 2 раза прислали открытку)
Швейцарии
Словении
и Беловежской пущи.
Дети очень довольны - в следующем году будем снова письма писать, но выборочно.

argadeni

New member
я штук 7 отправила в ноябре - ни одного ответа пока. ых.
ооо, так нам еще повезло: получили 3 из 7 (или 8), причем одно принесли соседи из другого подъезда (почему-то наше письмо им закинули, хотя адрес четко написан). у нас новостройка и с почтой дела туго обстоят - я на это и грешила (могли не донести письма :( ).
Будем надеяться, что еще дойдут. Пусть вам повезет!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Senya, та не :) оно больше для меня важно, чем для детей. и, потом, вон в прошлом году мы летом от какого-то ДМ получили весточку. а шо, прикольно :) ну и я делаю скидку на работу нашей почты. там хронический недобор кадров, может с этим как-то связано... мне и поскроссинговые открытки плохо доходят. зато - сразу пачками :)

Булочка

Well-known member
ну и я делаю скидку на работу нашей почты
Кстати да. Мы восеиь писем отправили в один день в конце ноября. Получили четыре ответа, самый первый - от белорусского ДМ через неделю, последний от немецкого пару дней назад. Из Германии оно было отправлено 6 декабря :)

Изюминка

Active member
Ура!! Нам пришло письмо из Лапландии! Я его ещё в марте перестала ждать :) Начиналось оно "пение звонких ручейков приветствует тебя" :)

Сверху