Адреса школ танцев для детей от 3 лет (спортивных, бальных, современных, народных, восточных и пр.)

statsiana

New member
Посоветуйте, пожалуйста, не столько кружок, сколько преподавателя. Ребенку 4 года, в 2,5 пришли к Меженову. Ей нравилось, год отзанимались, прерываясь на бесконечные болезни. Ушли, неудобное время в будний день, не успевали после работы и огромный минус с парковкой. В следующем году пошли в хореографический колледж (живем рядом). Не зашло. Месяц просидели в коридоре и бросили. Не пойду и все. Хотя ее подружка ходит до сих пор с удовольствием. Не понимаю, то ли нужен преподаватель, который ее заинтересует, то ли не тот вид танца.

В

Верена

Guest
Дорогие мамы и папы! Приглашаю всех 24 марта на благотворительный концерт ансамбля "Лянок" и их друзей в ДК Тракторного завода. Цена около 10 000. Ждем всех!

В

Верена

Guest
Пока не знаю))) Кто еще будет учавствовать скорее всего буду знать во вторник.

Последнее редактирование:
В

Верена

Guest
а кто еще участвует кроме лянка???
Кроме "Лянка" учавствуют в концерте: "Дитя мира", "Цягничок", "Рамонак", "Пралесачка", "Белые крылья", "Янка", "Жемчужина", "Дзяницца".

Приглашаем! 24 марта в 18.00 ДК Тракторного завода.

zolusa

Member
Девочки, которые водят свих деток в Уручье, отзовитесь, как у Вас впечатления.... Заранее СПАСИБО

stringer

New member
девочки очень хочу водить ребенка на балет. нам 3. подскажите куда можно обратиться?

FiveStars

New member
девочки очень хочу водить ребенка на балет. нам 3. подскажите куда можно обратиться?

Для малышей было на Сурганова - поройте темку "У кого танцуют дети", там приводили адрес. Есть студия "Экоданс" во Дворце молодежи, но в 3 не возьмут (4 года при данных - может быть, а вообще с 5). Еще вас пошлют в хореографический колледж на Притыцкого:)))) Только что вы подразумеваете под "балет"? Чего ждете от занятий?

stringer

New member
Для малышей было на Сурганова - поройте темку "У кого танцуют дети", там приводили адрес. Есть студия "Экоданс" во Дворце молодежи, но в 3 не возьмут (4 года при данных - может быть, а вообще с 5). Еще вас пошлют в хореографический колледж на Притыцкого:)))) Только что вы подразумеваете под "балет"? Чего ждете от занятий?

хочу майю плесецкую:unsure:
жду от занятий...что будет учиться танцевать, растяжка и т.д. ну может если есть данные то в конкурсах поучаствовали бы.
но у меня муж так против, считает что почти все балерины перешли в стриптиз

brjukva

и все таки верю в Добро..
Добавьте на первую страницу:
Мы ходим в "Людмила" -общественное объединение, танцевально-спортивный клуб. Многократный победитель и призер чемпионатов и международных конкурсов в Беларуси и за рубежом. Занятия проводятся по бальным танцам (латиноамериканским, европейским), современным, клубным и экзотическим танцам, хореографии, специальной физической подготовке и т.д.
Контакт: г. Минск, ул. Казинца 86/3, +375 29 3347294

Информация тут: http://www.tancor-by.narod.ru/klyb/liydmila/liydmila1.html

Этот клуб был организатором Открытого чемпионата мира по спортивным бальным танцам, международный турнир «World Open Minsk – 2012», который проходил в Минск-Арене 19-20мая 2012года.

259365_article.jpg

dipav

Active member
:) Посоветуйте для Сухарево:

мальчику в июле 5, год в садике ходил на танцы.. хвалили... хотим попробоваться более профессионально

интересует - хорошие преподаватели, удобное расположение

vilora

New member
:) Посоветуйте для Сухарево:

мальчику в июле 5, год в садике ходил на танцы.. хвалили... хотим попробоваться более профессионально

интересует - хорошие преподаватели, удобное расположение
В Сухарево есть ТСК Модерн, занятия проходят в 212 школе, что за 10-ой поликлиникой. Клуб хвалят. Бальная и латиноамериканская программа.

Клара

New member
Вчера была на юбилейном концерте студии современной хореографии "Профиль". Супер! Мне их номера очень нравятся. Думаю отдать свою дочку туда в след.году. Если кто-нибудь там занимается, расскажите что-нибудь!

Клара

New member
Витамин, на Уральской.
Из первого сообщения это наверное про них:
Центр творчества детей и молодежи "Виктория" Партизанского р-на
http://m.interfax.by/article/70323?jsonobj=521561
ул. Уральская, 41, тел. +375 (17) 230-10-59, +375 (17) 245-68-12
- Студия современного танца:
их сайт:
http://profildance.by/

Sheridan

New member
А кто ходит в центр Мирного на Громова? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. нам скоро 4 года.

DSoul

Начинающая Ведунья
хочу майю плесецкую
жду от занятий...что будет учиться танцевать, растяжка и т.д. ну может если есть данные то в конкурсах поучаствовали бы.
но у меня муж так против, считает что почти все балерины перешли в стриптиз
как сестра балерины поддержу Вашего мужа, но не потому, что все в стриптизе (очень небольшой процент), а потому что это большой спорт, где дикие нагрузки и большие последствия по отношению к здоровью. И еще...80%успеха - природные данные, если их нет, то пожизненный кардебалет Вам обеспечен. Подумайте 1000 раз, прежде чем отдать ребенка в балет. Будут вопросы-спрашивайте.

Supergirl

New member
Девочки, они называются все-таки ВЕГА (без С)

Кто знает что-нить об этом клубе???? Аууууу

Мы в нем уже пол года)
После 3-х лет потраченных на "Евгения" я просто в восторге от этого клуба!

Добавьте на первую страничку

Танцевально-спортивный клуб Вега г. Минск, Беларусь

Расположение: Дом культуры завода "Маз". Станция метро "автозаводская". *Покрытие зала - паркет. Есть зеркала. Также есть группа в Уручье(адрес уточню)

Тренер клуба:*ШКИЛЕВИЧ Юрий Петрович

Электронная почта:* juradm@yhoo.com

контактный телефон:*+375 (017) 259-44-39;*+375 (029) 770-87-69

В этом клубе также выделяется миниклуб)))

Танцевально-спортивный клуб Дебют г. Минск

Тренер клуба: *АНТИПОВА Татьяна ШАРЕЙКО Андрей

Электронная почта: * debut@tut.by
контактный телефон: +375 (29) 557-77-65
Для малышей

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Supergirl, хотела попробовать в этом году туда, но время было не очень удобное.
Расскажите подробно как там малыши (ой.. но мы ж уже не то чтобы малыши:) занимаются, парами или нет? костюмы? выступления?

я смотрела на занятия постарше деток мне очень нравиться как с ними занимаются. Попробуем в след. году

Сверху